討論串[爆卦] 被砸死的是廢死聯盟成員...
共 14 篇文章

推噓606(753推 147噓 491→)留言1391則,0人參與, 1年前最新作者Scathach (百鬼あやめの旦那様)時間1年前 (2023/05/10 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這場事故並不是罪大惡極. 沒有人會希望意外發生. 全天下沒有一個建商. 會花好幾年去蓋一個殺人大樓. 也許這個意外並不是單單一個建設公司造成的. 也許是我們每個人對社會問題的漠視. 最終成就了這個意外. 雪崩時 沒有一片雪花是無辜的. 這場意外我們每一個人都是兇手. 解決傷害最好的方法 是善後
(還有9個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2023/05/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我討厭廢死. 但我不相信什麼報應. 所以這意外我覺得還是要RIP. 如果今天死法是被假釋的殺人犯一刀捅死. 我就會說爽啊刺啊. 大概醬子. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。.
(還有2個字)

推噓29(34推 5噓 39→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間1年前 (2023/05/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Scathach》 之銘言:. 太感動了. 我真的被說服了. 我剛剛看到興富發的總經理那個90度的鞠躬道歉. 完完全全感受到興富發的誠意與歉意. 誠如您說,沒有一個建商希望自己的蓋的房子害死任何人. 重罰建商30萬 還要求即刻停工實在是對建商太苛刻了. 希望死者家屬能原諒興富發,放下仇恨
(還有216個字)

推噓10(15推 5噓 23→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2023/05/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說意外跟殺人不能比. 還真的不能比. 意外是無心之過 不小心的. 殺人是故意的 罪大惡極的. 但殺人都能原諒了. 我想無心之過應該更需要原諒吧. 事情都已經發生了 追究也沒用. 都變兇宅了建商也虧很多錢還要被罰30萬. 如果有人要被抓去關 他的小孩要怎麼辦 他的父母也會很傷心. 建議放下仇恨,

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (assassinASHE)時間1年前 (2023/05/10 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 看標題我還以為是哪個垃圾. 原來又是你. 又是你. 又是你. 這個標題是想表示什麼關係??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.159.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.168371