討論串[問卦] 今天台中吊臂砸到捷運算誰的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(140推 22噓 128→)留言290則,0人參與, 1年前最新作者AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)時間1年前 (2023/05/10 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
台中某建案旁吊臂掉落砸到捷運. 據傳好像走了一個 R.I.P... 我上上周才搭過 傻眼. 好奇問 這起事件算誰的?. 1. 建商. 2. 市長. 3. 台中捷運. 4. 吊臂工人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.52 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2023/05/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個風向. 在這個版已經很久惹. 在台南高雄會說台南高雄是地獄不能住人. 在台中就會說台灣鬼島不能住人. 反正顏色對了就抓大家全部一起罵. 賊頭HOHOGPT現在會變成NPC. 也是這些人都功勞. 反正出事惹靠北中央就好. 現在真正要往最頂的位子考驗的時候才發現以前過太爽. 台中BIG MOM目

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者a3556959 (appleman)時間1年前 (2023/05/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《AJAPPLE (不敢吃屎魯蛇小妹)》之銘言. 大概算我的吧. https://bit.ly/3BbxkMH. 台中》捷運施工繩索 害騎士勒喉摔車. 三年多前,發生了這個事故,包商跟我說他們只有工程險沒有公共意外險所以保險沒辦法賠償我,丟給我12000叫我當天當下和解,我痛得要死回不了家要
(還有223個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間1年前 (2023/05/10 19:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台中捷運當時是參考台北捷運. 也就是這次吊臂掉落砸到台中捷運絕對跟台北捷運脫不了關係. 然後台北捷運跟台北市也脫不了關係. 所以可想而知 當然是台北市的某個人要負120%的責任. 我想大家都知道應該誰要負責了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁