討論串[新聞] 堅持用「獨立的台灣政府」買BNT?疾管署凌晨參戰反擊郭辦:非事實
共 31 篇文章

推噓6(12推 6噓 14→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者VinC3nt (無)時間1年前 (2023/05/10 11:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我一直以為政府應該是以「人民」擺第一順位才對. 畢竟是人民做主的民主國家. 今天選你出來當頭家 是不是應該照顧人民百姓?. 你說的這三點都為真好了. 那政府是不是應該解決沒疫苗的窘境?. 但現在信件顯示的內容卻是. 『堅持IGOT,所以我寧願不要疫苗』. 到底是百姓的人命重要 還是堅持I
(還有1403個字)

推噓-34(8推 42噓 37→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者terry5566 (泰瑞56)時間1年前 (2023/05/10 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒逛八卦,想說選完了應該網軍少一些. 一樣鬼話連篇耶,大部分推的都是泯滅良知. 奇怪,八卦不是都是塔綠班網軍嗎?. 護航呢?難道就是我?哪邊領1450?. 反正不管怎樣一定都政府的錯,dpp下台. 對,不管發生任何事情,就算是八卦翻車. 那也只能是塔綠班很爛dpp下台. 回到正文,其實我也以為是
(還有471個字)

推噓-5(5推 10噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者mjh時間1年前 (2023/05/10 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
認同自己的獨立性 是一個獨立國家的出發點去強調和購買 有甚麼錯?. 只有心中不認同自己是一個獨立國家的郭董 才會不在乎自己是不是被叫妓女. 明明就是被以商逼政 還可以大言不慚的自以為是. 財產在中國 先透明再說啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.209.30.2

推噓0(3推 3噓 22→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者denal (葉子)時間1年前 (2023/05/10 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問一句『INDEPENDENT Government of Taiwan』是誰寫出來的名稱. 不要跟我說政府、CDC、民進黨,用這種大團體回應就等於沒有回應,等於沒人需要負責. 『誰提出?誰寫進正式回覆?』這才是最重要的事. 這是一個從來沒有出現在政府任何正式文件、正式談話的名稱,過去幾十年即
(還有217個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2023/05/10 11:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得當年簽約買BNT時 有兩個人講過類似的八卦 記得的有多少人. 1.. 吳子嘉在《關鍵時刻》爆料,8日凌晨3點,行政院發言人羅秉成有收到台積電傳的1封. e-mail,信件內容十分辛辣,說簽約即將破局,因此總統蔡英文才在當天早上緊急召見台積電董事長劉德音跟鴻海創辦人郭台銘,「這天發生什麼事羅秉成
(還有885個字)