討論串[問卦] 3歲女童被撞死台灣人會記得多久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(127推 16噓 119→)留言262則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2023/05/10 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 台灣人金魚腦袋不是一天兩天的事,俗話說的好,今日公祭、明日忘記。. 像台鐵兩次出軌這麼嚴重,到現在都還沒改善問題,也就是找人抓去關而已。. 檯面上嚴重違反交通法規的到現在都還很活躍,酒駕、闖紅燈撞死人,這樣的狀況怎麼會有人認為台灣人很在乎交通問題。. 我看大概一個禮拜之後就沒人對女童的死憤慨
(還有2個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kwinner (鯨魚)時間1年前 (2023/05/10 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
很多事你記得 然後呢?你做什麼改變 跟你說啦 我也沒辦法做什麼 頂多上八卦版 抱怨 還是一樣當社畜 午餐吃什麼 下班看ptt 生氣這社會不公平. 什麼選民素質就投什麼樣的人. 嘉義雨刷 職棒簽賭案. 他都可以選上當議員. 我整個氣到不行. 我記得這件事. 結果能改變什麼. 不能啊. 哪你能說什麼.
(還有21個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者rockok71 (烈火青春)時間1年前 (2023/05/10 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡單分析. (當發生公共安全事件或危及多數人權益時). 華人心態: (不是發生在自己身上時) 乾我屁事. 華人心態: (當發生在自己身上時) 誰來幫幫我 兇手很可惡. 歐美心態: (不是發生在自己身上時) 參與抗爭 遊行 暴動 要求修法. 歐美心態: (當發生在自己身上時) 參與抗爭 遊行 暴動 要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2023/05/10 07:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個又不是變臉a片搞到大小姐. 變臉被刑法加重刑期. 以後每個人都知道惹誰都可以,千萬不要惹到母豬大小姐. 不然你記得小燈泡膩. 裝神經病多有用. 殺警察還不是無罪. 呵. https://i.imgur.com/QLAQQHm.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁