討論串[新聞] 獨/關鍵原文電郵首曝光 郭台銘早知BNT不賣他!仍甩鍋蔡英文擋疫苗
共 44 篇文章

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者andyann時間1年前 (2023/05/09 23:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是啊,有什麼好吵?本來就是要朝廷同意才能買. 看一下之前影片紀錄. 東洋代理疫苗破局遭疑炒股 林全劍指中央:吃我豆腐-民視新聞. https://youtu.be/1nKGaciAoRY. 林全比郭董更早就可以買到疫苗吧?. 然後.....上面不想給你的,你就不用想了. 後來民間包含郭董開始想要買疫
(還有188個字)

推噓19(23推 4噓 87→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2023/05/09 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!我怎麼看信件不管中文英文不就是在說請郭董找政府發揮他的影響力來改變,BNT方完全沒叫郭董請找上海復興,是上海復興的問題耶?是不是你陶大記者超譯啊?有黨證連事實扭曲都不怕被告了捏!有夠噁心的。. 整個問題就是我政府堅持要用獨立台灣國政府,阿幹台灣國就不存在的國家,你要BNT跟上海復
(還有106個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/05/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想事情應該是這樣. 某人想推高端,這邊稱某人為大小姐,. 但是有另外一股勢力要買BNT. 大小姐不想買BNT,又不好意思說不買. 就只好寄信給對方說,不承認台灣是國家我就不買. 這樣就有正當理由,說中共不賣我國. 是對方阻擋,不是我方不買. 反正就是找各種理由說,是中共阻擋,台灣才買不到. 後來發
(還有24個字)

推噓19(26推 7噓 69→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間1年前 (2023/05/09 23:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這文件反而證明民進黨就是垃圾無誤啊!. 一開始民進黨政府就知道上海復興總代理!. 自己也跑去跟上海復興要求買疫苗!. 結果換成郭董要買疫苗的時候,. 就要求郭董只能跟德國原廠買!. 啊一開始你他媽死老母豬就能跟上海復興買!. 憑什麼郭董買的時候只能跟德國原廠買?. 還莫名其妙要求郭董要拿到授權書!.
(還有833個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者HisVol (他的體積)時間1年前 (2023/05/09 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果政府真的那麼堅持台灣主權跟台獨理想. 很多台灣人應該也是支持的. 只要把莫德納跟AZ的採購合約公開給大家看. 看上面的正式Title是不是也是. INDEPENDENT Government of Taiwan. 如果是的話. 真的非常敬佩大小姐的談判能力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有94個字)