討論串[新聞] 民進黨:郭台銘造謠政府擋BNT 為選總統不擇手段
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-221(89推 310噓 189→)留言588則,0人參與, 1年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間1年前 (2023/05/09 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲 > 政治. 民進黨:郭台銘造謠政府擋BNT 為選總統不擇手段. 記者呂晏慈/台北報導. https://cdn2.ettoday.net/images/7000/d7000704.jpg. ▲鴻海集團創辦人郭台銘。(資料照/記者湯興漢攝). 針對國民黨9日持續造謠政府擋BNT,
(還有375個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (assassinASHE)時間1年前 (2023/05/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
只有我相信政府嗎??. 你看政府天天報時鐘 很辛苦. 而且郭董是生意人 又不懂政治 沒有公信力. 不然你把證據攤開在陽光下啊. 現在隨便你講. 證據呢??. 錄音呢??. 文件呢??. 通通沒有. 所以我寧願相信政府的公信力. 如果真的有 拿得出來. 我懲罰自己去吸大小姐的奶頭. 但你拿得出來嗎??

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者klpp26549871時間1年前 (2023/05/09 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
說郭董造謠?. 那你趕快去告啊?. 不是平常很會告人民?. 現在郭董給你這麼好殺球的機會,你們就趕快去告啊?. 趕快去查郭董水表啊?. 趕快派警察去郭董家按門鈴啊?. 這麼大好的機會讓法院認證看看郭董是噴政治口水 造謠抹黑你們大DPP啊?. 還是其實被說中了?. 嘻嘻. --. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/05/09 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,叛亂組織當年喜孜孜一堆名言. 1. 來的慢的,就不要了。. 2. 價格太貴. 3. 對岸分裝. 4. 代理商不賣我們. 5. 掉髮、心肌炎拼命打. 叛亂政黨是當別人都沒記憶?. 不過話說回來,萬華還能開出那種死忠票,支持者也是有夠賤的。. 不愧是一個從[肚子裡那個還給你]的偉大民性土壤死忠培養
(還有37個字)

推噓64(68推 4噓 40→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間1年前 (2023/05/09 15:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
叫人家看郭 2021/6/17 跟 2021/6/18 的內容?. 所以現在是要大家開始回憶當年到底發生什麼事了嗎?. 說實在話啦. 那時候指揮官 "親自" 從嘴巴說出. 「現在就是買不到,我幾乎敢這樣講」. 所以你政府當時這句到底是不是說謊?. 你說買不到, 郭才主動跳出來說要買. 而且人家還很好
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁