討論串[新聞] 台南孕婦輾斃3歲女童…稱「肚子裡的賠給你」!爸慟:這樣有用嗎
共 12 篇文章

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者guanj (gaunj)時間1年前 (2023/05/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣除了道路設計不好外. 駕駛觀念也普遍很差. 舉凡切換車道不打方向燈. 雙黃線超車. 這些明顯違規外. 像是轉彎不查看. 出巷口不減速不查看. 切換車道不看後車. 不保持安全行車距離. 等等. 很多人甚至不覺得這是問題. 到出事了還不知道問題在哪. 只能說行人地獄不是單一問題造成的. -----.
(還有6個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間1年前 (2023/05/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
這種真的就是 "殺人誅心". 把你的孩子殺掉,還要你幫忙養兇手的孩子. 兇手講出這段話,絕對是有經過深思熟慮. 因為兇手知道光這筆賠償,會直接讓他們家一輩子負債. 那這樣自己的小孩就絕對沒辦法富著養. 所以反正我把錢賠給你,不如你幫我養吧. 等以後長大,花最多錢的年紀過去了. 再把小孩領回來,這真的
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者bluebagel (果果:))時間1年前 (2023/05/09 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ihcc》 之銘言:. 肚子裡的這個生下來賠. 是哪來的信心. 這個有一半的基因來自三寶. 而且今天人家女兒沒了. 你肚子裡的如果是兒子. 你怎麼會覺得自己賠得起. 太哭了吧. 而且老實說啦. 每看到一次. 心就被割一次. 真的是真心想道歉嗎. 梗埋這麼深. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(11推 9噓 62→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者denst時間1年前 (2023/05/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得的確交通規則是有瑕疵的. 今日在台南市民生路二段左轉臨安路一段. https://i.imgur.com/N2Dk5c0.jpg. 這路口沒有左轉專用燈,因此當你在這路口左轉時,你的眼睛會緊盯對向來車。. 在當下基本上沒有任何直行車會做禮讓,只會加速以便可以趕在紅燈前通過路口。. 當我準備要進
(還有188個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者GodVoice (神音)時間1年前 (2023/05/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得 「肚子裡的孩子賠給你」. 是 "我害死你的小孩 , 那我的小孩給你弄死好了". 的這種說法. 對了 這個孕婦還撞了人家老婆. 所以 這個孕婦 還欠被被撞的這個項目喔. --. 3.14159265358979323846264338. 三又一分四厘一毛五絲九忽二微六纖五沙三塵五埃八渺九漠
(還有19個字)