討論串[新聞] 黃國昌爆im.B吸金曾國緯逍遙7年沒事 法務部:第一時間已通緝
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(320推 34噓 260→)留言614則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2023/05/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:王聖藜. 3.完整新聞標題:. 黃國昌爆im.B吸金曾國緯逍遙7年沒事 法務部:第一時間已通緝. 4.完整新聞內文:. 網路借貸媒合平台im.B爆吸金詐騙,有四海幫背景的負責人曾國緯聲押獲准,時代力量前主黃國昌在臉書爆料,指曾早通緝在案,卻仍犯下吸金案;法務部表
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ETTom (外星姆湯)時間1年前 (2023/05/08 21:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只能說台灣最喜歡玩這套表裡不一的. 我發布了但是我不抓,反正我已經依法行政了,謝謝指教. 畢竟都叫警察去幹些阿薩不露的,. 比如說最近去泰山在開審計委院會的時候,. 警察衝進去抓了會議主席和獨董,原因是甚麼?. 原因是因為有人報案獨董被恐嚇,現場獨董否認自己有被恐嚇。. 結果呢?還是被警察抓走強迫打
(還有388個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者l11111111 (一一)時間1年前 (2023/05/08 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在外面爽七年.. 太扯了吧. 明明在2016年3月就判刑確定了. 到底2016後來發生了什麼事. 讓這種草根黑道背景的垃圾. 能夠開始為所欲為的搞詐騙. 一個通緝犯 在外面拋頭露面大張旗鼓的開公司詐騙. 居然還能夠不被抓. 你說這後面沒人當他靠山我不信. 2016 神秘的數字. -----. Sen
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間1年前 (2023/05/08 21:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是射精觀察家. 這葛我知道. 我覺得是鄉民太魯,只會嘴砲. 講白惹. 鄉民嘴阿扁貪汙 => 建國基金、手抖的斜咖. 只是因為鄉民,當不上總統,. 如果鄉民在那個位置上,能夠清廉?. 鄉民嘴黑道 => 8+9 、國策顧問等等. 那是因為鄉民只會努力工作,被老闆、主管狗幹. 如果能當黑道,能"
(還有263個字)

推噓17(18推 1噓 35→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者NinJa (fine~)時間1年前 (2023/05/08 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
最好笑的是 剛剛從國昌的直播聽到. 現在抓到了. 結果是收押禁見. 怎麼不是發監執行. 幹 笑死 法務部第一時間已通緝又怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.221.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁