討論串[問卦] 請教有開車的鄉民 A柱真的看不到行人嗎
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者willieliu (たけし)時間1年前 (2023/05/08 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
會稍微擋到. 但是小弟我開車轉彎時會減速. 然了頭會往前閃A柱. 然後再透過左側玻璃再確認一次. 然後再從前擋玻璃再確認一次真的沒有人. 才會緩慢轉過去. 這才是正確的轉彎流程. 我記得駕訓班跟考照題目都有說. 轉彎必須減速慢行確認行人啊?. 說A柱擋住就兩手一攤的人. 只有一種可能. 大概是低能兒

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間1年前 (2023/05/08 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘一堆人駕照他媽都是雞腿換的?. 會不會擋到?幹你娘當然會啊操. 你媽站在你旁邊會不會擋到你?. 他媽就說了遇到斑馬線幹你娘就是停下來左右擺頭看有沒有他媽的人. 幹你娘台灣一堆白癡他媽就是硬要動. 每個都說我有慢慢開啊我慢慢滑幹你娘他媽停車兩個字是看不懂嗎幹你媽啦. 我幹你娘勒停車觀察是很難嗎操

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間1年前 (2023/05/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
擋住當然看不到,但是頭只要微微擺動,基本上完全可以看清楚. 太多人開車就是頭固定在椅枕上,甚至還有機乎躺著開的. 然後不看左右,不是用猜的就是鬼切. 左轉的路口事故除了闖紅燈. 87%都是「未達路口中心處左轉」. 跟 「佔用來車道左轉」違規開法. 但警察才不會抓這種東西,他們自己都會亂開了. 看起來
(還有368個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者a24695950 (VOCALOIDs)時間1年前 (2023/05/08 18:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的會!!我開車的時候轉彎都習慣頭往前往後. 交叉確認有無行人正在行走,我以前就遇過,左. 轉時我慢慢開,然後那個行人走路的速度剛好跟. 我轉彎的時候A柱橫移的速率是一樣的,在我坐. 正開車的視角他全程跟隱形一樣不豪洨,還好副. 駕有看到提醒我,不然真的給他碾過去.....,所. 以開車時轉彎記得身
(還有260個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間1年前 (2023/05/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說A柱不會動,但是人可以動,頭也能動. 脖子也能轉、屁股野口前後移動、汽車座椅也能. 前後移動。. 我敢說台灣有99.99%的汽車駕駛,連自己的. 駕駛座正確的前後距離、高度都不會調整,. 也不會調整照後鏡的角度,轉彎頭需要擺動. 也完全不知道。所以會把過錯推給A柱的智障. 這樣都能拿駕照?.
(還有139個字)