討論串[新聞] 數位身分證中止 10億花費全民埋單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(88推 43噓 68→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者sevenway777 (**)時間1年前 (2023/05/08 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
數位身分證中止 10億花費全民埋單. 聯合新聞網 / 記者陳洛薇、林海. 行政院前院長賴清德任內推動換發數位身分證,因資安爭議難以續推,相關廠商向政府求償五點二六億元,加上已採購機器和場地費及維持運轉的空調費用五點二四億元,若協調破局,總計逾十億元費用將由全民埋單。. 二○一八年十二月廿七日,時任行
(還有872個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間1年前 (2023/05/08 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我就想說我的超級綠粉朋友. 每次討論到政治. 只要說他是綠粉 從來不會批評民進黨. 然後他每次就拿數位身分證這件事出來說嘴. 說數位身分證 他罵得比藍白賤畜都還兇. 這樣叫沒批評民進黨?. 今天我懂了. 因為數位身分證是中共同路人賴桑推的. 難怪他會罵得比藍白賤畜還兇. XDDDDDDDDDDDDD

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間1年前 (2023/05/08 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
數位發展部的人妖啊!. 人妖掌握行政院所屬最有資源的部會. 什麼像樣的東西都開發不出來. 資安也沒有比較好,還惡搞公部門,大搞約聘. 10億應該由數發部解僱所有約聘人員節省的經費. 還有出租所有在大台北的辦公大樓,. 辦去台中、台南或高雄辦公,. 靠出租的盈餘來支付其中8.5億. 內政部應該負起連帶
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/05/08 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的很智障. 之前說的資安問題. 難道我們的健保卡就沒有嗎?. 既然健保卡都用的這麼爽了. 擔心個屁資安問題. 明明就政府自己不想搞了. 不然你看看 哪個想強推的沒過的呢. 核電 綠電 等等等 太多了. 這10億請民進黨自己從黨庫拿出來補好嗎. -----. Sent from JPTT on my

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者floz (醉)時間1年前 (2023/05/08 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
一位台灣的高官到日本找一位高官交流..... 到了他位高官家,發現他家境很豪華,就問那日本人是怎麼辦到的. 日本人走到窗前,指著一座橋:看到那座橋了嗎?我只用了那座橋的10%經費就辦到了 ..... 幾年後. 輪日本人到台灣拜訪那位高官...發現那那位高官的家,. 比他家還要豪華10倍以上,於是問他
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁