討論串[問卦] 幹,伊莉永久尊貴會員沒了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(190推 45噓 132→)留言367則,0人參與, 1年前最新作者g5637128 (好睏)時間1年前 (2023/05/07 20:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 官方今天發公告說會在近期把「永久尊貴會員用戶組」重置為「普通用戶組」. https://i.imgur.com/MB8QWig.png. https://i.imgur.com/38aUEtY.png. 公告講了一堆原因. 簡單來說就是$$的問題. 不過現在也沒人在用伊莉了吧. --.
(還有84個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間1年前 (2023/05/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
還有個例子是燦坤. 之前有燦坤會員卡的人,應該有些都有把會員卡號給朋友的經驗. 雖然朋友不能折抵點數但還是可以用會員價以及累積會員點數. 結果後來燦坤不知道是虧太多還是怎樣,. 把那些消費地點相差太多的會員卡直接鎖卡、點數歸零,. 然後簡訊通知你,因為你把會員卡分給他人用,燦坤保有對你提告的權力.

推噓-11(7推 18噓 35→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間1年前 (2023/05/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
共犯結構說個實話. 任何『永久會員』之類的行銷手法都是騙局. 再大的品牌. 再正規的公司. 也不會有『永久會員』這件事情. 台灣的中小企業壽命平均三到五年. 大多數世界500強的壽命也不到20年. 人家跟你說『永久會員』你就信. 先不說倒掉的. 就算品牌在 直接把會員權益搓掉的都是再正常不過的事情.
(還有174個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間1年前 (2023/05/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前的P2P BT下載盜版論壇都轉型了. 卡提諾ck101 分站艾噹洛p2p101已倒,這家大概是轉型最成功,. 論壇品牌直接賣掉,變成後來經紀娛樂公司,YouTube頻道搞什麼玩、臺灣尋奇. 捷克論壇JKF,後來成立主打付費成人影像,不知道有沒有違法,似乎很成功啦. 相比之下伊莉討論區eyny,真
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者jason789780 (leet1337)時間1年前 (2023/05/07 22:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在最機掰的是前幾天叫我設定安全提問. 結果我剛剛看到其他人po文想說上去看看. 竟然看到他除了叫我輸入密碼之外. 還要輸入我當初用選擇忘記密碼時用哪條提示. WFT. 我當初隨便選得再加上我密碼提示也是隨便設定. 鬼才記得起來. 有人看過連密碼提示也要打正確才能登入的嗎= =??. 那不是提示嗎!
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁