討論串[新聞] 沙鹿吃海鮮「一桌13人噴4萬」客問這4菜合理嗎?網驚:當你盤子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓421(479推 58噓 269→)留言806則,0人參與, 1年前最新作者admeta (陽明山)時間1年前 (2023/05/02 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 沙鹿吃海鮮「一桌13人噴4萬」 客問這4菜合理嗎?網驚:當你盤子. 生活中心/鄭餘蓉報導. 一名女子日前去台中沙鹿某海鮮餐廳用餐,一桌13人含服務費共花費4萬1239元,她曬出菜色照片,詢問網友其中4道菜的價錢合理嗎?一隻龍蝦要價6千元,乾煎魚也要2430元,而且店家收了3千多元的服務費,卻
(還有770個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2023/05/02 17:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到有台灣人去對岸工作. 在交友軟體認識妹子 後來出去約會. 走一走妹子說想去一家火鍋店吃飯. 男生想說好呀 就給妹子帶路. 結果是一家外觀很普通的火鍋店. 男生一開始點餐都覺得還好 沒有很貴. 一盤肉90人民幣 還可以接受. 後來越來越不對勁. 女生越點越多 麵包蟹、龍蝦、清酒. 越點越多
(還有93個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者orfan (當個快樂的邊緣人~)時間1年前 (2023/05/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
知道是不是現在物價真的漲這樣,想詢問一下大家,是我們太淺見了嗎?」. https://attach.setn.com/newsimages/2023/05/02/4143922-PH.jpg. 店家的服務費可能算在這裡吧 。。。. https://i.imgur.com/7t5atef.jpg.
(還有40個字)

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者BeNative時間1年前 (2023/05/02 19:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看就知道低能. 不懂吃海鮮. 龍蝦沙公沙母這種東西. 就不該在餐廳吃. 買回家隨便煮一煮都好吃. 我都吃. 炒花菜乾. 蔭鼓蚵仔. 炸銀魚. 炸蝦捲. 現烤小捲. 蒜頭蒸蛤. 蒜頭蒸蝦. 隨便一種煎魚/清蒸魚. 隨便點隨便吃. 傻了才去碰螃蟹龍蝦. 還有為啥那麼貴?. 我家四個人吃到5000就算很貴
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間1年前 (2023/05/02 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
房租要不要錢?. 人事要不要錢?. 水電要不要錢?. 我這水產池的設備花了上千萬. 每樣海鮮都是現流仔 漁港直送. 小宇 去抓一隻最肥的龍蝦. 看到沒有 龍蝦還有蟹膏耶 我們食材都是最頂的. 我一桌賣你4萬才賺10%服務費. 有很過分嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁