討論串[問卦] 被詐騙的人為什麼都有錢被詐騙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者l23l23 (喔)時間1年前 (2023/05/01 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛阿. 試算了一下. 發現. 我是免稅仔. 真是讓人慶幸. 不過我4月有繳牌照稅. 應該也不能叫我免稅仔. 是說. 我每天已經兩餐當三餐吃. 假日花的比平日少. 剛剛看了一下發薪的存摺. 目前存款還是只有4位數 超可憐. 我都好好奇. 被詐騙的人為什麼都那麼有錢呢. 什麼好幾百萬詐騙. 好幾十萬.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者apeople (為啥我爸不是李嘉成)時間1年前 (2023/05/01 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
網路詐騙集團騙的人特質如下. 1.臉書朋友很多. 不甘寂寞. 2.喜歡在財經社團留言. 整天做發財夢. 3.相信政府前兩年在實名制,留真電話的北七. 連基本的智商都沒有. 4.看企鵝妹的風向仔. 耳根軟. 不堪寂寞耳根軟做發財夢的死忠仔,不騙你騙誰啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/05/01 03:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《l23l23》 之銘言:你這個問題. 要拆解成兩個部分來看. 第一部分. 被詐騙. 第二部分. 有錢. 所以有四種可能. 1、沒錢沒被騙. 2、有錢沒被騙. 3、沒錢但被騙. 4、有錢又被騙. 雖然看起來是四種. 但裡面有陷阱. 就是3、沒錢但被騙. 沒錢根本構成不了被詐騙這條件. 所以
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Mugiwara (草帽小子)時間1年前 (2023/05/01 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
家人沒錢,. 詐騙的人花幾個月時間跟家人三餐問暖問候,. 取得信任後,說自己是彩券公司人員,. 隨便跟家人說中大獎了,. 但需要先付啥小手續費律師費,. 家人就一直匯錢匯錢,. 到後面說啥不匯錢,自己會被抓啥的,. 完全利用家人的同情心。. 沒錢,詐騙的就要家人跟別人借,. 兄弟姊妹,子女都能借,.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁