討論串[問卦] 為什麼不立法直接把思覺失調症患者處死
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(53推 43噓 91→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者banana2014 (香蕉共和國)時間1年前 (2023/04/30 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從鄭捷、小燈泡事件到王秉華. 一直在說什麼要建立社會安全網的蔡政府. 始終放任這些精神病患者到處殺人. 難道政府都視而不見嗎. 研究證實只有直接將這些患有思覺失調症的患者處死才是解決社會治安死角的最佳辦法. 所以什麼時候才會立法. 只要被醫生診斷出有思覺失調症的患者. 直接處死或撲殺. 就像禽流感一
(還有223個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/04/30 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
思覺失調才死多少人?. 每年交通違規導致死亡的有多少人?. 這樣啦,酒駕直接死刑,這沒爭議吧?. 然後不禮讓行人致人死傷的也死刑. 超速致人死傷的也死刑. 違停致人死傷的也死刑. 闖紅燈致人死傷的也死刑. 其他各種三寶行為致人死傷的也死刑. 先立法交通事故致人死傷的通通死刑啦幹. 引述 《ban

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者chi12345678 (又被水桶)時間1年前 (2023/04/30 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
斯 人權觀念低落. 只會想要處死嗎. 美國總統柯林頓說的問題在經濟吧. 很多時候是被 大環境逼的. 常有不是假的. --. 「當人們認為地球是扁平的,他們錯了;. 當人們認為地球是球形的,他們也錯了。. 但如果你以為這兩種觀點的錯誤程度一樣,那麼,. 你的錯誤程度比二者加起來還要嚴重。」. ——Is

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xa56 (枒)時間1年前 (2023/04/30 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得台灣男生過多. 應該要把那些身體體檢有問題的. 驗尿有吸毒的. 腦袋打類固醇的. 還有那些八加九那些持槍的. 喝酒開車的. 通通都死刑. 建議年齡層18-45. 這樣我這種奉公守法的才有機會交到女朋友. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁