討論串[問卦] 台灣年齡中位數為43歲?每推100P正妹
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓593(604推 11噓 73→)留言688則,0人參與, 1年前最新作者baaken (baaken)時間1年前 (2023/04/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
每推100P. 每推100P. 每推100P. 2022年,我國人口年齡中位數為43.8歲. 表示現在你放眼路上一半以上50%的人都是43歲以上的人. 路上一半以上50%的人都是43歲以上的大媽大叔. 街上超過一半以上的人都是歐巴桑歐吉尚. 如果這樣你還沒感覺. 1980年台灣人口年齡中位數為23歲
(還有321個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Pittsburgh (Pittsburgh)時間1年前 (2023/04/29 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要什麼0-6歲國家養. 改成1-6年國家繳. 推案量戶數2021年有8萬戶 2022年有8.8萬戶. 把全民普發的3800億去分配. 每戶補助475萬. 台男就可以輕鬆買房當聘金迎娶美嬌娘. 你一次把3800億丟到2300萬的大池子去. 是能幹啥 繳個交通罰款就沒了. 對2300萬的每個人而言.
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者pttbeigowow (想狗窩啊)時間1年前 (2023/04/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 100個只有五個正妹,這阿肥相信,因為阿肥很納悶,為什麼出門看到不是男的就是老人,年輕正妹沒半個,這代表台灣正妹PR根本99.999了. 一堆富二代說不定還搶不到一個正妹,你看到正妹價值有多高就好. 阿肥下輩子也要當個正妹,享受這世界的資源,走在路上還可以免費吃吃喝喝,還有帽子褲子可以拿

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者guest2008 (guest)時間1年前 (2023/04/30 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這個文章,讓我細思極恐,. 但是又沒什麼想法,畢竟全國老化成這樣子也不關我的事,政府官員跟公廠老闆都不在乎了,我更不需要在乎這件事。. 現在想想幸好我也沒小孩,不然我真的害死他們,也會讓我永遠無法退休,我直接講我們已經到60歲還是70歲了的未來的生活,讓你們也知道臺灣現在年齡中位數是43歲是
(還有762個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者squard (sun)時間1年前 (2023/04/30 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
2022年台灣年齡中位數43歲. 台灣未來年齡中位數只會提高. 意謂的就是高齡化加上少子化. 許多學校附近商圈會倒閉. 中小企業只會經營困難. 能存活下來的只剩大企業. 我也不知道引進外勞能否翻轉. 但確定的是這年齡中位數增加. 將會導致台灣商圈. 與體質小的靠內需產業. 倒閉,進入通縮與失業. 停
首頁
上一頁
下一頁
尾頁