討論串[問卦] cheap擋人財路 不怕得罪人?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(360推 60噓 443→)留言863則,0人參與, 1年前最新作者allhiyo (喔嗨唷!!)時間1年前 (2023/04/24 20:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我約兒 海夢粉啦. 結果都落敗惹. 看看cheap的新影片轉換心情. 講的是風水的歷史,裡面卻在臭風水是迷信. 還上了發燒. 說信風水很智障,風水師在斂財. https://i.imgur.com/EL0Pjvp.jpg. https://i.imgur.com/xqoqczb.jpg.
(還有684個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2023/04/24 20:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《allhiyo》之銘言. 阿肥外商碼農阿肥啦!. 我自己是在當年世紀帝國講解的年代就追蹤他了,本身非常喜歡歷史,雖然他有些脈絡講解可以看出他不是正統史學研究出身的,想看比較有條理的分析還是看天豪老師這些,不過我覺得在某些觀點上我還是贊同他的。. 風水本來就是古人的經驗談,不代表你信了就一定
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2023/04/24 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
風水 宗教這種信仰. 他的主要客群在於兩種人. 一種是超窮的. 一種是有錢的. 超窮的 什麼都沒有 只好把所有都放在信仰上 寧可肚子餓 也不能讓自己信仰餓到. 超有錢的 什麼都有 有錢到不知道怎麼花 只好花在這裡求慰藉 覺得我花錢在這會保佑我. 至於中間份子. 房貸車貸信貸...等日常生活開銷都被壓
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/04/24 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
風水真的是智障無誤啊. 外國人沒在信風水. 結果搞出工業革命 科學革命. 屌打亞洲人一百條街. 難道比爾蓋茲 馬斯克 祖克柏有在看風水?. 同一時間信風水祖墳的還在綁辮子 看到照相機會害怕. 擔心火車會破壞風水. 超級可悲==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ng101281時間1年前 (2023/04/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
至少cheap真的是蠻有原則且立場清楚. 如果換成至棋77講這個主題列. 一定模糊不清 不知所云. 會先講講風水的迷信. 再講講部分風水有什麼科學根據. 再講講其實國外也有類似的行為. 像信基督說 你的事業成功都是因為信上帝. 就像林書豪很慶幸有上帝才會有林來瘋. 最後來個我的觀點. 風水歷史悠久有
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁