討論串[問卦] 小燈泡事件當年有多震撼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(180推 47噓 148→)留言375則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2023/04/24 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天是小燈泡的11歲生日. 我記得 我當時是下午五六點吃飯時看到新聞. 還是在台北. 很難相信. 我到現在還是不知道王景玉為何要這樣. 2016年到現在 社會安全網也補好了. 小燈泡事件當年有多震撼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.42.75 (丹麥)

推噓5(13推 8噓 29→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間1年前 (2023/04/24 15:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說很恐怖 不是說小燈泡案很恐怖. 是她媽很恐怖 老實說吧 親人被車撞死(台灣最普遍的死法). 正常人類都不會原諒肇事者 除非情有可原才有機會原諒. 但 這是你懷胎十月的女兒. 才三歲而已 被虐殺割喉斬首. 歷史上一堆搞屠殺的獨裁者對家人親友都很關愛. 小燈泡她媽這種一般人都看不下去. --. h
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間1年前 (2023/04/24 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的很震撼. 我以為人類的脖子應該沒這麼好砍. 想不到在空中就能直接斬斷. 王景玉如果在古代可能是強刀課. 可惜了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間1年前 (2023/04/24 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
當年有多震撼我是不知道. 但如果發生在2023. 應該會是雷聲大雨點小. 大概2週後就忘光光. 這是我剛剛估狗的新聞. https://i.imgur.com/O5JB7ce.jpg. 你想得到可怕的畫面應該都有了. 小燈泡說穿就是一個神經病砍人. 跟上面那些新聞比根本小巫大巫. 你覺得台灣人有人在
(還有25個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間1年前 (2023/04/24 16:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟我一樣,不過我最震驚的不是小燈泡. 而是... 台南湯姆熊割喉案. 台南湯姆熊的犯案手法太可怕了. 在電子遊樂場逗留的小男童,. 竟然被一個無業男騙去廁所割喉. 小孩之所以被騙是因為不知世間險惡. 但最可惡的是,利用小孩的天真,逞行兇之慾. 而且那位小男童,還不像小燈泡是出身小康家庭. 他是父母離
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁