討論串[問卦] 樹葬不到2萬元 大家真的OK嗎?(發錢)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓402(423推 21噓 276→)留言720則,0人參與, 1年前最新作者dodoro1 (show)時間1年前 (2023/04/22 10:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
朋友長輩往生. 考量現在土葬不方便. 火葬是要去靈骨塔 而且價格不算便宜. 打聽到樹葬不到2萬元. 可是老一輩的人還是傾向土葬等 而且禮儀社業者賺不到錢很不方便?. 問問看大家的意見. 每推20P. 請問樹葬不到2萬元 大家真的OK嗎?. 大家真的願意使用樹葬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間1年前 (2023/04/22 11:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
捐大體 (後面的事情都不用操心). 捐器官(喪葬補助). 社會公益加省錢. 多好. 所以很多事情生前先規劃好. 不要給別人太多麻煩. 大概4這樣. --------------------------------------------------. http://i.imgur.com/aWcd3
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mastoid (乳突)時間1年前 (2023/04/22 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
樹葬好 華葬也很棒. 肥宅我從以前到現在連正妹的手都沒有碰過. 如果掛了選擇樹葬後,幾年後他就會把正妹身體跟我交融結合在一起. 這是多大 多棒的誘因阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.33.95 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/04/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好不OK的?. 反正幾十年後也沒人記得你. 靈魂也不是真的存在. 有那個閒錢被賺智商稅. 還不如拿來該吃吃該喝喝. 要不是法規有規定. 我還真想像隻鯨魚一樣沉在大海. 不用花錢還可以滋養萬物. 想想都覺得浪漫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.30

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者el500 (飛高高)時間1年前 (2023/04/22 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
掃墓傳統墓超有感,家族出動去掃墓的人至少55起跳,小時候掃過一次就嚇到,不是只是一般的公墓,還有散落在山邊的墓,一堆竹子雜草樹要砍,當初長輩從大陸撤退過來,順便帶了好幾個不認識的骨頭,後來就弄成墓,通常都要掃到下午。. 現在會去掃的人年紀也都大了至少都50起跳,比較年輕的人根本不想去,頂多去靈骨塔拜
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁