討論串[新聞] 認了被福原愛「故意斷聯」! 江宏傑無奈嘆:希望早日團圓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(290推 73噓 430→)留言793則,0人參與, 1年前最新作者neo19 ((づ′・ω・)づ)時間1年前 (2023/04/18 15:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 翁子涵. 3.完整新聞標題:. 認了被福原愛「故意斷聯」! 江宏傑無奈嘆:希望早日團圓. 4.完整新聞內文:. 江宏傑與日本桌球天后福原愛5年婚姻畫下句點,女方更被拍到婚內出軌高帥橫濱男,而江宏傑至今2年仍維持單身,他今(18日)出席醫美站台活動
(還有852個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jojofox90 (~CK~)時間1年前 (2023/04/18 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,這種跨國婚姻. 有一件是義大利爸爸和空姐打官司. 結果空姐在最高法院都輸了,因為一直用這賤招違反會面事項. 後來叫小孩寫信給蔡英文,整個偷作弊. 把大法官叫到辦公室來罵. 直接更改結論判給媽媽. 所以這次是不是也可以用這個賤招?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(13推 2噓 32→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者cherryiami (玫瑰色的妳)時間1年前 (2023/04/18 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是偶爾會彈出來的台女aka 前澳洲社福人員. 老實說整個外遇離婚事件看下來. 兩個小孩跟江應該會比較好吧. 雖然本板一堆仇台廢物一直在說跟著富媽媽在日本會比較好. 但說真的那個年紀的小孩在乎的根本不是$$而是溫暖的親情吧. 福原之前直接把小孩跟老木丟給江家,自己跑去外遇. 我是不覺得他會有
(還有206個字)

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/04/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neo19 ((づ′・ω・)づ)》之銘言:被徹底斷聯了只有我覺得福原愛感覺就是一個很追求真愛的人嗎?. 他只是生錯性別而已. 男的沒關係. 女的被嫌爆. 明明都選比自己窮的男生. 人家就是膩了就換而已不行逆,都已經割地賠款了不然要怎麼樣. -----. Sent from JPTT on

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者lovetits (拜伊斯理)時間1年前 (2023/04/18 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我阿桃叔啦 台男固然廢但不至於這麼暖吧. 被騙一次感情是傻,連兒子都被騙走了,看不到人還在自拍祝兒子生日快樂. 挖操!阿桃真的看不出來,他是很安心還是這人到底有什麼問題?. 還有那個女的訴訟代理人,在媒體靠著性別博聲量賺進大把藝人鈔票那位. 當初在媒體說傳統道德的輿論把這女變成相對弱勢,對她不
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁