討論串[問卦] 多數台灣人真的做好死亡的覺悟的八卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(156推 86噓 285→)留言527則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2023/04/18 00:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥真的很好奇. 那些要抗中保台的人. 真的做好拿武器上戰場,跟敵人對打的覺悟?. 冒著可能被飛彈炸死、被打瞎眼睛、被打殘手腳、被步槍打穿肚子的風險去上戰場?. 有沒有這方面的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.65.32 (臺灣). 文章網址:
(還有354個字)

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者chanel1259 (kimkim)時間1年前 (2023/04/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
本魯真的很好奇. 那些要收復台灣的人. 真的做好拿二戰武器上戰場,跟黑水溝博命的覺悟?. 自己是一胎化政策的產物用絕後的勇氣搶灘?依照對岸作戰傳統不把人當人的後勤去打消耗?. 這才是我想知道的八掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.245.85 (臺灣)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/04/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得多數人是不知道也不在意戰爭的殘酷. 自然也沒有什麼做好準備這件事. 然後你真以為那些喊抗中保台的人真的會上?. 你是不是太好騙了?. 被騙了八年還不夠喔?. 醒醒吧孩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.191.187 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/04/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
就是個騙白癡的口號而已,你以為真要打. 開戰的機率極低啦,連個修法都現在太危. 險的廢物党、務實台獨是腦袋活摘變不用. 台獨的幹話党,真打仗第一個跪的就垃圾. 綠共党. 不過建議能跑的還是跑一下。全面開戰機. 率雖然不高,不過到時垃圾党搞不好送海. 空軍去死幫自己逃跑拖時間,還是會有一. 定程度動盪

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者H23324216 (showtime)時間1年前 (2023/04/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼能這樣說.... 我願意上戰場保衛台灣. 但是,根據法律,只有法官判決死刑後才能行刑殺人。. 不是別人,就是法官才行,這是憲法規定的,沒有法官命令,我也無法開槍. 如果部隊長官命令我開槍,我可能會先以教唆殺人現行犯逮捕長官,他不是法官憑甚麼要我開槍殺人呢?大家說對不對!. 所以希望兩岸發生戰爭
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁