討論串[爆卦] 麥當勞西門昆明店員深夜毆打外送員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(57推 30噓 77→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者gn00295120 (Longway)時間1年前 (2023/04/16 20:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶1個月. 未滿20繁體中文字 水桶2個月. 未滿10繁體中文字 水桶3個月. 家人深夜跑外送到西門昆明店取餐. 向女店員反應冰炫風未包裝
(還有1486個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lupin2401 (七巧寒璃)時間1年前 (2023/04/16 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人在問外送怎麼點冰旋風的. 看到半夜的單就知道是“優物流”. 也就是麥當勞歡樂送的單. 給Ubereats外送員送. 類似支援. Ubereats平台的單只能點到11 、12點. https://i.imgur.com/X8Coiua.jpg. 而麥當勞歡樂送服務時間24h. 歡樂送可以點冰旋風.
(還有161個字)

推噓3(7推 4噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間1年前 (2023/04/16 20:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
等等我怕就有人要出來道歉. 麥當勞每天服務這麼多人 幹嘛跟你衝突. 沒事做嗎. 說不定是. 「我的單呢? 我等五分鐘了 不要浪費我的時間」. 你等一下 還沒到你. 「我不管 我家人在八卦版很有能力 等時候讓你們公司傾家蕩產」. 等等 正在炸 要等. 「我在這邊浪費時間 少接很多單 浪費我時間」. 在
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gn00295120 (Longway)時間1年前 (2023/04/17 18:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午接近傍晚(剛剛)總部的人有再次來電. 比較晚聯絡是因為總部的人到店內了解情況後才做的比較完整的回覆. 家人說總部的人今天電話態度良好,問的問題也都有回。. 大致上以下:. 1. 打人的員工事發後馬上開除. 2. 該名員工情緒不穩定,真的很抱歉. 3. 會協助之後的調解及案件處理. 大致上這樣
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁