討論串[新聞] 柯文哲喊選到底 「不選才宣布」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(302推 50噓 216→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者rkk36198685 (浩呆)時間1年前 (2023/04/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 孫影真. 3.完整新聞標題:. 柯文哲喊選到底 「不選才宣布」. 4.完整新聞內文:. 民眾黨主席柯文哲訪美,在紐約接受世界日報專訪時說,二○二四我一定會選,重申「不選才需要宣布」;他表示,台灣總統應是中美橋梁,而不是中美對抗的棋子。. 柯文哲表示,長期
(還有372個字)

推噓3(13推 10噓 43→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間1年前 (2023/04/14 09:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看柯文哲就是純拿補助而已啦. 就算國民黨出郭董 ... 賴清德還是會贏. 一個基本盤4%~25%的政黨是要在台灣選蝦小. 台灣終究是要回歸藍綠,柯文哲出來選只能祈求不要連保證金和補助都拿不到. 想選贏根本天方夜譚. 票多就補助民眾黨更多資金. 票少就讓民眾黨跟時代力量一樣漸漸淘汰. 白粉們別太天真
(還有130個字)

推噓-11(7推 18噓 53→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/04/14 10:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《rkk36198685》 之銘言:我不是綠營支持者. 但我覺得柯文哲的心態非常扭曲. 第一他說鐵票藍綠不超過人口百分之3. 我聽你在喇叭. 政客嘴 騙人的鬼. 光是這句唬爛. 就可以不用再看後面的話了. 絕對擁護民眾黨才是3%啦幹. 這是數據事實==. 但我是個有家教的人. 還是聽完柯文
(還有1028個字)

推噓-1(9推 10噓 23→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間1年前 (2023/04/14 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你閉嘴,不要亂帶風向啦. 雖然誰來執政,我也不是很關心. 畢竟我不屬低端的勞動人口,. 我可以不用關心誰執政,畢竟對我是起不到真正程度的影響. 但是,. 我也曾經迷茫,覺得現在的年輕人. 比起過去的(上一代30年前的)年輕人的機會更少,. 而且在某些工作上(傳統電子業、加工製造業、行銷服務業)顯得更
(還有2083個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者dundun (dundun)時間1年前 (2023/04/14 11:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你全篇唬爛. 打了一大堆 結果邏輯不通 還不屬於低端人口. 以狼人殺的角度來看. 正邏輯:. 像是藍派的衝鋒狼,前面講了一堆有的沒的. 就是為了打擊綠派,甚至連白派都沒提. 反邏輯:. 像是綠派的墊飛狼,打了花裡胡哨的文攻擊綠派. ,結果文章根本鬼扯,讓其他人以為綠派以外的高端支持者,根本邏輯
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁