討論串[問卦] 尊重很難?人家就想被叫護理師不行?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(54推 10噓 53→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間1年前 (2023/04/13 13:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 奇怪了,尊重很難?. 人家想被叫什麼就被叫什麼,. 今天護士想改被叫貢丸,明天要被叫魚丸,. 都不關大家的事好嗎?. 護士現在想被叫護理師怎麼了?. 叫就對了,懂?. 而且小心護士們不爽,. 故意插你老爸老媽四五針. 然後說不好意思血管不太好找…. 逞一時口舌之快,結果痛的是自己/家人,.
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2023/04/13 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我去醫院都叫醫生. 也從來沒遇過醫生跟我生氣的. 他就是醫生阿. 難道一定要叫醫師?. 那我叫醫龍他們會免收掛號費嗎?. 人家根本不care好嗎. 醫生也是尊重的稱呼. 不知道為什麼護士小姐這個叫法會變成不尊重"她"們了. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間1年前 (2023/04/13 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
吃飽太閒才會再什麼背後貼那一張. 請教我護理師這種無聊的事情. 與其這樣. 還不如多點錢 多點假 少點醫護比. 比叫什麼還重要吧. 頗呵. 給我很多錢叫我旺旺我也OK啊. 這種屁眼大的事有甚麼好在乎我到現在還是不懂. 尊重不在稱呼在態度吧. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間
(還有6個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間1年前 (2023/04/13 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mVfuOh1.jpg. 肥肥查了一下 護理師跟護士有何不同. 原來跟學歷也有關. 這樣是否建議護理師可以把自己的學歷讓病患家屬知道. 我們比較不容易叫錯. 而且護士的英文是nurse 護理師是Registered Nurse. 如果在國外去醫院 是否要用後面
首頁
上一頁
下一頁
尾頁