討論串[問卦] 你被詐騙過多少錢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(118推 9噓 68→)留言195則,0人參與, 1年前最新作者xxxluke (我手裡拿著小皮鞭)時間1年前 (2023/04/12 23:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸欸. 詐騙在台灣這麼盛行. 一定是有很多受害者. 想起小妹高中同學. 暑假在網拍花了兩萬. 結果啥屁都沒收到. 最後也討不回來. 有卦嗎 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.120 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者sjclivelo (LP)時間1年前 (2023/04/13 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《xxxluke》之銘言. 阿肥我當年太天真. 被騙了換台幣約6萬多吧. 以前很流行澳洲打工渡假. 阿肥我在10年前也去了一年. 在街上遇到不認識的背包客. 一起吃個飯也可以變朋友. 我就是因為這樣的心態. 在中國被騙了(幹你娘雞掰). 前幾年我去上海出差. 下班想說去看看夜景. 所以到了熱
(還有382個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者previa (.)時間1年前 (2023/04/13 00:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我被民進黨詐騙過9.4萬多吧,之前哥年薪350而已的時候,民進黨說不砍七天. 然後我投了他,當選後又翻臉說要砍。一年大概260個工作日,少了七天假。. 350*7/260=9.4萬. 看是不是這樣算。全民每人可能都被詐騙了一兩萬吧。. 然後還有之前說不漲電價,現在也說要漲,算詐騙吧,這個也還沒算進。
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間1年前 (2023/04/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
五年前虛擬貨幣正夯的時候,. 曾經被超級不熟的朋友騙去買奇怪的幣種,. 購買手法是先在場外交易所用現金/轉帳買比特幣,再用比特幣轉進對方介紹的平台買詐騙幣,. 當時比特幣的價格大約5000-6000USD/BTC. 一開始詐騙幣每天噴噴噴,. 對方一直天天說自己加碼. 讓自己也心癢陸續買入10多萬左
(還有373個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者cherrywo (小木偶)時間1年前 (2023/04/13 00:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
強者我同學的媽媽被騙271萬. 當時詐騙集團假裝健保局. 說他媽媽的健保卡被盜用,涉及洗錢防制法什麼的. 要求他媽媽要把錢領出來作擔保,他們會派檢察官來收. 不然檢察官就會判刑,立刻會坐牢. 他媽媽也沒想這麼多就直接解了存了很久的定存大概170萬. 交給來收錢的檢察官和書記官. 結果詐騙集團看她那麼
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁