討論串[問卦] 房價漲對自住客爽在哪?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 34→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者indoman (橄欖趴)時間1年前 (2023/04/12 20:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房價前兩年噴噴噴. 一堆自住客在那自慰. 只有一間房也不能怎樣. 換房也是更貴. 增貸也是要還. 拿去去投資失利更慘. 壓力只會更大. 講白了. 真的是自爽紙上富貴而已. 只有可惡的投資客賺飽飽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.236.31 (臺灣).
(還有67個字)

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者dnzteeqrq (過客)時間1年前 (2023/04/12 21:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自住客真的有差 , 聽我娓娓道來. 房價漲 , 租金漲 , 店家店自然反應到商品上 , 東西就變貴 , 你的購買力就下降. 房價跌 , 租金降 , 店家就有更多空間削價競爭 , 東西變便宜 , 你的購買力就上升. 換房 , 如果你的小房子 1000 萬 , 想換大房子 1500 萬 , 換房要多 5
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者a96932000時間1年前 (2023/04/12 22:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房價漲租金漲這我同意. 房價跌租金降?店家終端商品會降價?. 好奇一問目前除了股票和由政府控制的能源外,. 在過去房價有跌的時間點有哪些商品跌價的?. 賣掉小房子拿回200萬頭期款外加另外的200萬,一共400萬. 要換1800萬的房頭期免煩惱,還多了40萬的家具預算,當然月繳變成53K. 賣掉小房
(還有135個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者seraphwind (阿風)時間1年前 (2023/04/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
??. 你是否智障??. 增貸是可以把鑑價增值的部分貸出來的. 增貸要還. 是誰還. 是房子的增值還啊傻逼. 我知道你們租房小丑的智商聽不懂. 沒關係. 我講你們聽得懂的. 自住客爽在哪. 爽在房子漲了房東想賣會叫你滾,銀行不會. 爽在房東想到漲租就漲你老目,銀行不會. 爽在房東電費吸血一手,銀行不
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2023/04/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
房價漲 代表又一批低水準被洗出去. 你不要跟我爭 有錢人素質沒比較好. 這我同意. 我說的是窮人素質更差. 你沒辦法教育窮人. 為什麼要付管理費 要付公積金 他會說我也沒打算住20年30年. 電梯20年30年後壞掉跟我啥關係. 為什麼我現在就要每個月交公積金. 房價上漲 就有很多窮人想變現. 想換到
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁