討論串[問卦] 第一次體驗到信仰崩壞…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(210推 66噓 334→)留言610則,0人參與, 1年前最新作者Recoverism (雲中君)時間1年前 (2023/04/12 00:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
達賴喇嘛的新聞一出來. 基本上我是一個信仰崩壞+炸裂的狀態. 第一是我蠻迷藏傳佛教的,除了平常就有看一些談論西藏宗教、歷史和政治的書籍(主要是國民政府和中共治藏的歷史). 再來是我會去買獅子吼來聽,還有去全德逛唐卡和一些書籍之類的人,完完全全就是藏文化粉. 沒有信佛的鄉民可能不清楚. 把星雲、證嚴法
(還有493個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/04/12 00:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!. 我也不敢相信!!!. 聽說達賴喇叭是世界偉人!!!. 1989年拿諾貝爾和平獎. 道德非常崇高才可以拿這個獎. 好像很多世界明星都跟他見過面,把他當偶像. 沒想到他之前竟然要兒童吸他的舌頭. 身為佛教大師,真的不該說這種淫言穢語!!!. 達賴喇叭 今年有可能下神壇了!. 沒想到世界偉人!竟
(還有77個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者disa26118 (東橋社區專家)時間1年前 (2023/04/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是基督徒. 但是真理告訴我們真理是使人得以自由的. 哪一個沒做錯事或犯過錯呢. 如果用好行為來看一個人. 有人是十全十美的嗎. 有. 那人是耶穌 聖潔的羔羊. 所以希望你打開心中的眼睛. 平安喜樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.152.95 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 30→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2023/04/12 00:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說幾年前我把別人送我的十幾本佛經丟到垃圾場. 至今仍是活得很好. 我沒有信仰,活得很好. 若一定要有信仰,我信飛天麵條神教,我很快樂,不用捐錢也不用做一些我沒有很想做的事. 為什麼要去信那些沒有神力的普通人?. 醒醒吧. 生活空虛,不代表要去信什麼鬼的宗教. 你可以去運動 你可以發展你的興趣.
(還有193個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2023/04/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
曾經的我也放棄過信仰. 覺得密宗 道教都是些噁爛東西. 自從看了素樸仙子的頻道後. https://imgur.com/irz7Smx. 我又重拾了我的信仰了 我覺得她講的好有道理. 我覺得. 會產生信仰崩壞跟信仰本身沒啥關係. 本質上其實是崇拜偶像. 偶像崩壞了 信仰就跟著瓦解了. 這時候 只要找
首頁
上一頁
下一頁
尾頁