討論串[問卦] 我弟說想要加盟清原
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓507(571推 64噓 694→)留言1329則,0人參與, 1年前最新作者eyesg (彌十郎)時間1年前 (2023/04/11 09:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我表姐前年2021年疫情末端時. 開了一家麻古 加盟金三百萬. 然後實際房租押金 裝潢 水電. 員工前期訓練費用. 第一批貨 實際花了400萬左右. 靠著姐夫那邊工廠好友們. 一年營業額衝到1200萬. 平均100萬左右 月收入約20萬. 一直到最近才回本. 我弟寒假去幫忙以後. 看到表姊營收. 就
(還有1658個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2023/04/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
芋頭控畢竟還是佔少數. 然後喝過幾次清原. 覺得他的芋頭味很淡 也許因為是夠天然吧. 還是水加太多 稀釋比例高. 然而手搖店還是得靠純茶類來撐場. 所以這也是為何清新跟50嵐屹立不搖的緣故. 而清原的純茶完全不行. 像麻古就很聰明. 不錯喝的純茶+珍奶那類傳統手搖品項. 再加上一年四季季節限定的水果
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者uiorefd (小魯)時間1年前 (2023/04/11 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友前年開三間. 九百多萬打水漂. 飲料這麼競爭他覺得自己是絕世奇才嗎. 他不在台灣開我還覺得他有想法. 不然叫你弟來投資挖礦機算了. 保底2年回本勒. 還不用在那邊外送的要死要活得. 你弟真的有心要做. 叫他跟銀行貸款八. 沒錢他就會罷手了啦. 家人別心軟. 不然全家受累. --. 發信站:

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2023/04/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
要開手搖飲料店不是不行,唯一選擇就是「50嵐」. 但聽說現在是有錢也加盟不了. 你發現最關鍵差別了嗎?. 真正賺錢的飲料店自己賺就好了幹嘛開放加盟. 飲料店雖然毛利高但競爭超激烈. 如果沒有穩定客源你連店租都賺不回來真的是別傻了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ImHoluCan (爺)時間1年前 (2023/04/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你弟很傻……. 怎不叫隨便ㄧ個菜籃族的打開股票損益給你弟看?. 股票才好賺,要賠也難賠,. 開什飲料店,別笑死人了,. 做個要死要活,台股隨便都賺爛,還無成本. 股票要大賺的程度遠大於開什店. 400萬拿去炒,自己算ㄧ下那趴數. 2021年有買股票早翻幾倍. 很多本業早要做不做,本業根本股票,. 本
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁