討論串[新聞] 國小前「整排」違停紅線被開單 家長不滿怨里長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(176推 64噓 144→)留言384則,0人參與, 1年前最新作者jganet時間1年前 (2023/04/11 07:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視. 2.記者署名:. 葉玉娜 林志純 報導 / 台北市. 3.完整新聞標題:. 國小前「整排」違停紅線被開單 家長不滿怨里長. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/AMt590j.jpg. 台北市有間國小舉辦活動,許多家長為了方便,把車停在校門口紅線上
(還有897個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者flareliu (爆肝新鮮人)時間1年前 (2023/04/11 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
內文都寫勸導後不走才開單. 廣播了也不走. 還在說是臨停. 台灣家長一堆腦弱. 讓小孩等個幾分鐘好像就會被綁架. 一定要卡在門口. 小孩出來就要看到父母. 一分鐘都不能等. 停遠一點點. 讓小孩走個一分鍾也不行. 有這樣的父母,難怪一堆小怪獸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者bbwwman (bbwwman)時間1年前 (2023/04/11 08:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣家長真的是水準堪慮. 違規者當然也包括我. 但有些違規者真的是奇葩到爆炸. 我每天送女兒上幼兒園時會停在門口一下下. (上課時段不能停車 地上都是字 住戶也會檢舉). 通常我綁個頭髮再開走 也沒什麼事. 但明明一排黃線沒人臨停. 不知道是不會停車還是怎樣. 就是硬要併排. 剛剛我說我綁個頭髮再開
(還有371個字)

推噓2(4推 2噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者uiorefd (小魯)時間1年前 (2023/04/11 09:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我那天在現場啦. 警察從開單到家長車子移光. 其實只有一位先生在跟警察爭執. 其他家長都嘛默默地吃單跟移車. 我只能說檢舉的人也很故意. 平常上下課也是塞得亂七八糟阿. 怎麼平常不檢舉. 假日沒啥車流跑來檢舉. 至於里長跟家長的問題我是不清楚啦. 大概有人跑去跟里長據理力爭吧 笑死. 不過說真的.
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁