討論串[新聞] 黃珊珊最快明入民眾黨 可望「列不分區」替柯文哲衝政黨票
共 11 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2023/04/05 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其他黨改投(靠)民進黨>棄暗投明,值得嘉獎. 一直投民進黨>守護民主. 民進黨去投(靠)其他黨、其他黨互換>變色龍. 一直投其他黨>三姓家奴. 大概是這樣. 絕對沒有覺得藍的永遠都要投藍的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.221.4 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者higamanami (丸子頭演員)時間1年前 (2023/04/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
不是中心思想這種事啦。. 誰能說出各黨中心思想是什麼。. 是台灣藍綠的情形,. 第三勢力往往各打五十大板想要營造自己很中立,. 時間久了也能看出第三勢力也有藍綠的問題。. 想要跳槽到別黨就跳,. 別裝作自己無黨又不掛黨籍,. 自己說清楚就好啦。. -----. Sent from JPTT on m

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者miforward (密浮瓦德)時間1年前 (2023/04/06 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下幾個例子. 照某個族群的說法應該是沒有中心思想的垃圾投機仔吧?. 我是中國人,我念中國書長大 >> 我是台灣人. 以前代表國民黨當選區域立委 >> 後來因為沒有被國民黨提名,改加入民進黨並參選縣長,更後來成為民進黨英派掌門人. 以前對民進黨非常失望,大罵民進黨繼續墮落吧,民進黨已無民主,只有黨意
(還有74個字)

推噓-1(8推 9噓 55→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者zombiechen (zom)時間1年前 (2023/04/06 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉每次最愛洗逐字稿,怕別人誤解師父意思。可是對于對手,就可以斷章取義,掐頭去尾的拿一段話自我解釋。. 這段話原文是. 我沒有說我是中國人有什麼不好,只是怕因此而產生了政治風險。我是台灣人並沒有錯,我是中國人,因為我是念中國書長大的,受的是中國式教育。但是不要忘了台灣是個多元的社會,除了受到中國的文
(還有596個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2023/04/06 18:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟午餐吃大腸麵線+肉粽。. 柯文哲這樣下去選總統最多拿20%,. 他的演講:. https://youtu.be/7kjUC1xXWNk. 講的都對,但聽五分鐘想睡覺,. 但是只會吸引20%知識分子,. 剩下80%笨蛋不會投他,. 真正演講要像這樣:. https://youtu.be
(還有328個字)