討論串[新聞] 日本不適合長住!在日台人親曝「花費差距」:台灣年薪4倍才能生存
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(24推 31噓 69→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者peterlin495 (專業果粉O'_'O)時間1年前 (2023/04/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 三立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有867個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sammy98 (軍)時間1年前 (2023/04/05 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
誒. https://i.imgur.com/2oLVEjR.jpg. 那一篇說. 日幣要賺到2000萬年才能過活. 新聞截這個很奇怪的論點. 不覺得是帶風向嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓18(30推 12噓 189→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者kiddmonster (阿獸)時間1年前 (2023/04/06 00:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文太垃圾恕刪. 好奇外賣和計程車是台灣生活必須嗎?. 難怪亞洲最胖. 在台北要租到有抽油煙機和陽台的套房不用1.5萬以上嗎?. 在東京等大都市生活不用開車. 在嫌交通費貴的旅客們. 通勤的交通費是公司報帳好嗎. 搬去一個新的國家居住. 總要一點時間克服語言障礙和文化衝擊吧. 我也是花了好幾年驗證才
(還有1187個字)

推噓7(7推 0噓 62→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/04/06 02:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我記得海外工作版,有個惡名招張的帳號,被叫"千萬哥". 他很愛講,去日本工作,年薪沒超過一千萬日幣,寧願待在台灣。. 是說這兩年通澎滿高的,但有上漲100%的程度嗎?. -----. Sent from JPTT on my Motorola one action.. --. 發信站: 批踢踢實
(還有24個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者romeie06 (newwel0001)時間1年前 (2023/04/06 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 看到這篇我彷彿看到一些小粉紅在抱怨美國的不好. 然後自己還拼命的往美國跑. 通常有這類文章出現. 蠻大機率是因為這邊真的過的很爽. 你們別再來跟我擠. 不然就是政府為了不讓有能力過去的人出去. 故意買個網紅說那邊怎樣爛怎樣爛. 打消你們過去那邊的想法. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁