討論串[新聞] 徐巧芯被酸「假摔」本人曬影片反擊:造謠的可以洗洗睡了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(95推 40噓 84→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者moneybuy時間1年前 (2023/04/03 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯被酸「假摔」 本人曬影片反擊:造謠的可以洗洗睡了. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1275126. 三立. 許元馨. 國民黨立委費鴻泰與台北市議員徐巧芯的初選大戰煙硝味濃厚,昨(2)日兩人在中崙市場狹路相逢,徐巧芯公開邀約費鴻泰辯論,未料在一陣混亂
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1年前 (2023/04/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是在鬥老害 都70歲了. 不過也好 如果這次徐鬥不下也是好事. 讓台灣人知道這個黨 只是一堆老害相護. 黨內老人怕 這次是70歲的被鬥. 這次不出來幫這個老人 下次可能就是他自己被鬥了. 畢竟 四五十在那黨還能被稱為黨內青年. (阿文53歲 稱號還有青年). 可想而知這黨老害的有多老. 所以老

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Yomiuri (讀賣)時間1年前 (2023/04/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
是不是假摔我不清楚,. 我看了幾段影片都沒有很明顯能判斷的證據。. (如果有人有很明顯的視角歡迎提供。). 不過我想是這樣子啦,. 在一般推擠碰撞的情況,. 研判對方不是有意為之的情形下,. 通常正常人的反應應該是:. 「沒關係沒關係,我沒有怎樣。」. 結果這個case徐大議員的反應是:. 「欸,不
(還有36個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者oftisa (oo)時間1年前 (2023/04/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前大家都把徐巧芯和國民黨的大媽團的照片放在一起. 然後說徐巧芯老了以後就跟國民黨的大媽一樣. 當時大家只是笑一笑,沒想到徐巧芯大媽化的時間提早到來. 是結婚後就直接老化了嗎?. 不是少女就不用考慮形象、矜持的問題了嗎?. 不只大媽化,還內馬爾化. 不過內馬爾雖然愛假摔,球技還受人肯定. 徐巧芯除了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁