討論串[問卦] 讓外勞懷孕有什麼法律問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(67推 24噓 108→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2023/04/02 22:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是第二次遇到菲律賓外勞. 無條件想要我的小孩. 生下來之後我都不用管. 女方會自己帶回菲律賓養大. 女生本人是可以信任沒有問題. 主要是想問我都不管小孩. 會有什麼法律問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.6.106 (臺灣). 文章網址:
(還有224個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者westlife0903 (westlife)時間1年前 (2023/04/02 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一個案例. 10多年前我認識一個家扶的孩子. 爸爸是台灣人媽媽是外勞. 父母沒結婚爸爸死了媽媽被遣送回國. 這孩子在台灣沒身分沒親人只有小學畢業. 靠家扶活到高中,期間一直在等永久居留證,因為19歲之後就不能再住家扶. 他沒有身分證沒辦法工作,只能去街上舉牌打零工沒勞健保沒國民年金. 他因為教
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2023/04/02 23:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認真回答. 只要她沒對你提告,就完全沒有問題!. 而如果他對你提告,那麼就有法律問題. PS:這就是所謂的雙方合意性交,不管是外勞或台女都一樣!. 首先財產和扶養. 只要她成功把小孩生下來,又對你提告,又能證明你的DNA和小孩的DNA是父子或父女關係,那麼你就要負責小孩扶養到成年(目前二十歲)的費
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者n9n9n9n9n91 (n9n9n9n9n9n9n9n9n9n9n91)時間1年前 (2023/04/03 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
在國外可以透過診所經過人工受精的方式可以解決你的法律問題. 這叫做direct sperm/egg donation. https://fairfaxcryobank.com/directed-donor-known-donor. https://parkavefertility.com/ferti
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lyncourage (減肥好難)時間1年前 (2023/04/03 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
你可能沒有認真想過一件事,如果你真的因此讓對方懷孕,就算是她真的信守承諾自己帶回自己的國家養,跟你沒關係,你難道就不會反過來想要知道自己的小孩過得好不好嗎?. 先不說對小孩子公不公平,沒有當過父母的人,很難體會有了小孩後那種與生俱來的父母對子女無條件的關愛。而有最深的血緣關係的小孩出生在某個國家從此
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁