討論串[問卦] 本土蛋滯銷 蛋商歎:快失業了
共 18 篇文章

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ImNot5566 (❺❺❻❻)時間1年前 (2023/04/01 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
可是我去全聯還是買不到雞蛋呀. 所以進口蛋哪裡有賣啊?. 有沒有這方面的八卦. 為什麼我還是買不到雞蛋?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.138.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.168

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間1年前 (2023/04/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/37UKIKCg-Qw. 跑去看了新聞看起來就記者在帶風向. 而且怎麼大家都那麼喜歡拍土雞蛋說囤啊. 土雞蛋原本就比較少人買了,而且市場還常常有自家來賣的. 我家固定買的某個養土雞阿北就從來沒在缺席的,最近幾個月也是一週跟他買一小包. 不過他也有小漲價就是了. 是說
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者goldman0204 (goldman)時間1年前 (2023/04/01 12:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看來我昨天PO的麵包車賣蛋果然還真的有人要提早脫手.... 老樣子啦! 痛苦的還有誰?. 高麗菜農: 開放自己下去採收1顆5塊(想想去年1顆還25-35左右~). 蛋農??自己去怪中盤商吧~說啥不能囤?商人要弄你可是有千百種方法.. 我家做農的都馬知道,反正我們最底的只記得交貨就好 賣多少是盤商自己
(還有183個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2023/04/01 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
蛋農、中盤. 等了十幾年才輪到一次缺蛋,囤一下,賺一下臭了嗎?. 口罩廠商也是等了幾十年才等到一次缺口照,撈一批,臭了嗎?. 阿扁臭了嗎?. 大家都想囤積居奇,怕的是沒機會而已阿。. 難得機會來了,有必要撻伐成這樣?蛋才多少錢?. 這些政客長期囤積房子的,怎不自己抓自己阿?囤房阿。. --.

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間1年前 (2023/04/01 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
想保護蛋農,又要懲罰蛋商,只有,回歸三民主義。. 百年前,國父就已經提出發達國家資本,節制私人資本這個解決方法。. 只要設立國營雞蛋產銷公司,把蛋農納入管理,全面由國家生產販售定價,就完事了。. 先說,國父不是鄭成功喔,啾咪. 引述《jojomickey2 (放開那個女孩)》之銘言. --.