討論串[新聞] 快訊/E奶女蛇頭重判7年半!騙4豬仔到柬埔寨「46分帳」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(67推 59噓 114→)留言240則,0人參與, 1年前最新作者xuein (脫線烏賊)時間1年前 (2023/03/31 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 快訊/E奶女蛇頭重判7年半!騙4豬仔到柬埔寨「46分帳」. https://cdn2.ettoday.net/images/6935/d6935156.jpg. ▲E奶女蛇頭張惟甄仲介豬仔被逮。(圖/ETtoday資料照). 記者唐詠絮彰化報導 2023年03月31日 09
(還有1580個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間1年前 (2023/03/31 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
重判七年半?. 呵呵. 記得沒錯的話...我們國家刑期的假釋制度是1/3還是1/2?. 抓1/3好了...也就代表關大約4-5年就可以出來繼續逍遙. 更別提後面還有二審~三審更審等等之類的. 我看這案子~ 到後面能關他們三年八成就能假釋出來樂呵呵了~~. 講個笑話 : 鬼島在做司法改革XDDDDDD

推噓22(23推 1噓 14→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者Induction (愛人愛己)時間1年前 (2023/03/31 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這人是T, 賣了我的個案過去. 有的回來了有的甚至輾轉到了緬甸跟金三角的還沒回來.. 目前還有共犯在逃所以不能透露太多細節.. 基本上因為豬仔回來每個都說是被騙, 但是手機不是被扣就是被刷機. 沒有事證不宜輕易採信.. 意圖營利以詐術使人出國是確定的, 販賣人口就不好說.. 這跟東堂李振豪集團賣人連
(還有76個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/03/31 11:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人家都說中文序順不影響讀閱. 可是像種這文章. 還是點有響影吧. 像我就直一看成. E奶頭女蛇. 難道只有我有這種擾困嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓170(186推 16噓 102→)留言304則,0人參與, 1年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間1年前 (2023/03/31 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟法盲一枚 想請教版上法律高手. 此女總共五罪 各被判 5年6 月、5年2月、5年. 3年8月、3年10月 加一加也快25年了. 結果合併只要關7年半 連1/3都不到. 這是什麼巫術 團購打折是嗎?. 這還是一審 等會二審三審會不會再減不知道. 法律系的數學是不是跟理組不太一樣?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁