討論串[問卦] 幾歲發現自己相當平凡人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者riptheworld時間1年前 (2023/03/30 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前(國高中時). 大概就能接受自己往後過平凡的生活. 但讀的國高中都還不錯. 所以同學都很優秀. 於是我偶爾還是想幹大事的憧憬. 這應該每個人都有吧!?. 但直到最近才覺得. 可能是注定平凡了. 當然也不是真的天注定. 畢竟也不算太窮. 生活資源不至於匱乏. 要完成一些夢想不是完全不可能. 只是突
(還有183個字)

推噓138(141推 3噓 312→)留言456則,0人參與, 1年前最新作者iampig951753 (懂的人就是懂吧^_<)時間1年前 (2023/03/30 02:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《riptheworld》 之銘言:所以這不是一件不好的事情. 更早醒來更好. 我先說我自己. 從小特殊教育班級長大. 國中就通過美國門薩測驗成為那1%. 阿爸還是外科院長. 自以為是天選之人 家庭基因都完美. …. 現在只是補習班老師. 被家長狗幹 被主任狗幹. 曾經想過為什麼不拼一下醫
(還有1602個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間1年前 (2023/03/30 08:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我大概幼稚園. 有自我意識時. 那時候腦中有第二個聲音. 在分析我. 然後可以第三人稱思考. 有發現自己的心理狀態. 比一般人想得還多. 這就是天生的. 也有後天. 所以我還有點輕微的強迫症. 從小班就聽得出來. 身邊的大人言行不一致. 愛錢愛說謊. 自戀 自卑 自大. 都找一堆方法去遮掩. 道德觀
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/03/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼了不起. 豆豆先生. 智商178. 牛津電機碩士. 在螢幕面前讓人家以為他腦子不好. 還捐款不少. 也沒聽過他在哪部訪談炫耀自己的智商跟學業的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁