討論串[新聞] 擊斃狒狒!誰讓他帶獵槍?Line對話曝光:獵人承諾要用麻醉槍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(53推 8噓 72→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者soweina1 (XXX)時間1年前 (2023/03/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:setn. 2.記者署名:羅欣怡. 3.完整新聞標題:擊斃狒狒!誰讓他帶獵槍?Line對話曝光:獵人承諾要用麻醉槍. 4.完整新聞內文:. 逃亡17天的狒狒被獵人一槍擊斃,但現在到底誰授意開槍仍沒有答案,外傳由六福村的獸醫授權開槍,對此六福村回應表示「偵查中調查不公開」。新竹縣政府今(
(還有765個字)

推噓-10(1推 11噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/03/29 03:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《soweina1》 之銘言:這篇認真不鬧. 這件事情全貌已經大致上清楚了. 就是一場溝通上的小瑕疵而已. 大家都是為了台灣好. 沒必要這樣咬來咬去. 在這場鬧劇下. 我看到的是官僚體制的腐敗. 跟道德的淪喪. 還有第三方假裝正義的人士. 在鍵盤上打高空講屁話. 我講句真的 齁. 今天假如
(還有373個字)

推噓5(14推 9噓 80→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者BBQ2591 (我叫愛秋)時間1年前 (2023/03/29 04:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 愛秋是覺得啦. 這獵人真的雖小. 好心跑到現場幫忙. 為保護民眾開槍. 結果還被官員出賣. 是不是要等到. 狒狒在現場把人咬到重傷. 獵人這一槍就會變成救人英雄. 會不會變成各單位搶著說. 這獵人是我派去的. 笑死. 明知狒狒有攻擊性. 坐辦公室的去責怪. 現場擊斃的人有罪. 啊你行你來啊.
(還有86個字)

推噓0(5推 5噓 38→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者GLouis (路易)時間1年前 (2023/03/29 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點在於那專委到底知不知道狒狒中的是真槍,如果知道那就是蓄意延誤就醫,這沒話說!. 但照理說,如果知道狒狒受槍傷,應該會在補麻醉後,請現場獸醫上前處理傷口。. 但官方人員和六福村的人都沒有此動作,這點有違常理。. 其次,之所以要急著捕捉狒狒,是怕牠在外面久了,慢慢變得不怕人,恢復野性甚至開始狩
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁