討論串[問卦] 女孩「為何我拒絕一兩次你就去追別人」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(258推 51噓 202→)留言511則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2023/03/28 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣辣.... 我朋友最近追了一個30歲女孩快兩個月吧. 有幾次在氣氛不錯的時候有試著開口約她出來. 但女生都說再想想什麼的. 然後他就覺得沒希望轉移目標了. 女生覺得他變冷淡 跑來問他. 他就很老實回答去追別的女生了. 結果女孩就不高興了. 表示「為何我拒絕一兩次你就去追別人」. 請問這樣要怎麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victorly時間1年前 (2023/03/28 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
還怎樣不失禮. 不用給他客氣啦. 直接說打小怪練功. 直接或間接問就表示已經不爽了. 他是被甩了?. 男生只是在撒網?. 他只是來確定想維持自尊. 回答他太好. 他也會整個屌起來,不會下次就答應. 回答太差,也會整個翻臉不理人. 不管如何都不會答應,幹嘛不維護自己自尊就好. --. 發信站:

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/03/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
你拒絕在先的,我也不想被當恐怖情人,又不想被你舉報跟騷法. 知道跟你沒有希望了,就放棄你了。. 其實你應該檢討你自己一開始就不給別人希望的舉動讓我有自知之明的吧,為什麼檢討我不繼續騷擾你?你那麼受歡迎也不差我一個,但是我不想再繼續追一個不喜歡我的人,告辭,慢走不送. --. 開放以下推噓文檢討. -
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者psw (ICK)時間1年前 (2023/03/28 12:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種很乾的阿姨以後還有一堆問題. 「為何我拒絕一兩次你就去跟別人打砲?」. 「為何我拒絕一兩次你就去跟別人吃飯?」. 「為何我拒絕一兩次你就去買別的顏色車?」. 「為何我拒絕一兩次你就去買別地點房?」. 話說我朋友最近示好後被女方罵後開時疏遠,但女方突然變溫柔找我朋友. 我朋友直接封鎖這位30歲阿姨
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁