討論串[新聞] 疑因玩手機太久被斥責…新北資優男童墜樓
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(174推 65噓 206→)留言445則,0人參與, 1年前最新作者starport (輕鬆看)時間1年前 (2023/03/27 11:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
疑因玩手機太久被斥責…. 新北資優男童墜樓亡 家屬悲痛癱軟在地. https://bit.ly/40hoiso. 聯合 林昭彰、曾伯愷. 新北市泰山區今天清晨驚傳小六男學童墜樓身亡,初步了解,疑因上學途中被媽媽指責花太多時間玩手機,孩子等媽媽離開去上班,折返住處搭電梯上頂樓,不幸墜樓身亡。家長聞訊趕
(還有610個字)

推噓15(17推 2噓 28→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者Montana01 (www)時間1年前 (2023/03/27 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到底下一堆人回說小學生考前三有什麼難. 啊不是啊. 人家都前三了還資優班前三. 屌打學校一堆小學生了吧. 還是要小學生念完一本相對論才能玩手機啊. 人家國外小學課業壓力都沒這麼重. 小學無憂無慮的. 台灣是連考到資優班前三都不能玩手機喔. 現在台灣小學生那麼競爭了嗎. -----. Sent fr

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (活在第1/198768748個宇宙)時間1年前 (2023/03/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這小孩的心態可以理解. 我學生時期,電玩就是人生. 每天唯一的目標. 就是利用父母睡覺後,開始打電玩. 期間電玩也被禁過. 但就是能找出方法,例如跑去外面的計時電玩機台. ---. 現在長大了,生了兩個孩子. 遊戲一打開就想睡. 感覺以前玩太多,身體在代償了. 可以理解那時候,為了電玩粉身碎骨的心情
(還有55個字)

推噓-6(9推 15噓 51→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者asin404 (asin404)時間1年前 (2023/03/27 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我家兩個小孩小學六年的所有段考. 都只有2次還是3次不是班上第一名. 其他次都是第一名. 我那學區房價大概一坪4x-6x萬吧. 小孩的抗壓能力要從小開始訓練. 讓他從小就習慣壓力. 不然長大了才突然給壓力要求不要玩樂的話. 很容易爆掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2023/03/27 12:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我咧ˋ幹你娘. 對. 資優考前三名. 你他媽的給我甚麼獎勵???????????????????????????????????????????. 有沒有給我休閒?????????????????????????????????????????????????????. 我做到你要求的 你有對我好嗎
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁