討論串[問卦] 現在小孩、老人484快被中國幹片毀了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(118推 49噓 162→)留言329則,0人參與, 1年前最新作者di315012 (YesOhMyGod)時間1年前 (2023/03/27 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去全家看到一群小朋友在玩寶可夢,嗨起來時一人一句:「臥槽牛B」,害我以為到了中國。. 之前我姪子來玩也是「沃草」不離口. 然後聽的歌都是一堆沒sense 的中國洗腦歌,去ktv 吵著要唱抖音歌。. 阿肥我是絕對禁止我兒子看抖音啦,但只靠自己防不勝防。. 學校總會有人討論,就連我爸媽也淪陷,三不五
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間1年前 (2023/03/27 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 現在煩惱中國幹片入侵喔. 以前聖結石幹片風靡國小學生. 是誰在嘲諷他的???. 不就是你們這些老人嗎?. 現在好了. 中國幹片入侵了. 老人們又出來哭. 禁這個禁那個. 就是不檢討為什麼我們台灣連幹片都拍不出來. 為什麼我們台灣會被文化入侵. 一定都是抖音小紅書害的. 台灣有想過自身有什麼文
(還有382個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者sevenway777 (**)時間1年前 (2023/03/27 08:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
80-90年代的時候. 台灣文化潮流多強勢. 前幾年的時候. 台灣藝人唱的歌曾流行的潮流. 中國人趨之若騖. 歌唱節目充斥台灣的膾炙歌曲. 去年王心凌不也是攻佔中國嗎?. 現在台灣文化式微. 該怪誰?怪一個叫做抖音的平台?. 就算沒抖音. 還有其他日韓美文化. 台灣自己該爭氣一點. 不是怪東怪西.
(還有416個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2023/03/27 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
台灣連拍抖音 都輸人耶. 看看人家 陸版抖音 千萬的大網紅. 小三金 的幕後花絮 有多專業 有整個團隊在拍的. 幕後 服化 道具 攝影團隊. 化了3個小時的妝就拍了一分鐘 拍個抖音都那麼用心. 人家紅不是沒原因的. https://youtube.com/watch?v=nD0DXJpz_lU&fe

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/03/27 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有. 會看的本來就是低端、本來就社會底層,也毀不到哪裡去. 不要自己爛還要怪別人。. 中等以上的家庭. 看到小孩在刷抖音、中國幹片上的什麼彩禮文化、老人碰瓷. 往往都會跟他解釋:. 1. 這不是台灣的文化. 2. 這是為了流量才故意強調衝突場面,這是不對的。. 上面兩種二選一吧。. 要不然等你老
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁