討論串[問卦] 承認吧 八卦就是想拉館長下神壇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(35推 29噓 138→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/03/27 02:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我說的沒錯吧?. 八卦從以前到現在. 都不乏臭館長的人. 人越紅. 越多酸民臭. 就是希望把他們拉下神壇. 恥笑一番. 不過館長挺過B17以後. 基本上八卦酸民可以說是沒戲了. 一群烏合之眾. 終究拉不下館長. 今天運氣好. 碰到一個Toyz. 又出來當出頭鳥. 八卦酸民就把一個罪犯當作浮木. 拼命
(還有717個字)

推噓22(24推 2噓 63→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者jack78610 (黎明後陽光)時間1年前 (2023/03/27 03:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別的不說,我就只說今天的電商事件. 如果今天館長直接坦白說. 「對,我們進價大約3000多,這檔每台利潤30%,請各位捧場讓我賺一下」. 「對,因為我們叫貨量沒有其他平台多,進價壓不下來,所以必須賣貴一點」. 或是. 「pchome這樣搞是檔期促銷手段嘛,那不然我回去開會,看能不能讓利跟進3699」
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2023/03/27 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
略. 八卦版只是一個論壇. 大家都可以發表意見. 怎麼可能幾十個幾百個人發文/推文. 就能代表八卦版?. 一個幾千人到上萬人的八卦版. 你把沉默多數放在哪?. 要說是八卦版的意見. 那麼至少也要全鄉民開放投票. 不然八卦版選八卦代表. 由八卦代表來表決. 超過半數同意算八卦版意見. --. ★小天使

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2023/03/27 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
何止館長. 還有 9MAN. 愛莉莎莎. 高端. 唐鳳. 陳時中. 陳水扁. 台積電. 李登輝. 蔡英文. 特斯拉. 馬斯克. 聯準會. 美國. 烏克蘭. 日本. 高雄. 東南亞. 佈雷車. .................. 很多啦. 反正. 致勝的密笈 其實就4你自己. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁