討論串[新聞] 小學生露營被教官罰跪「老師在哪?」 家長批學校甩鍋該檢討
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 57→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者Ezimet (大俠)時間1年前 (2023/03/26 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 聯合. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有644個字)

推噓6(7推 1噓 33→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間1年前 (2023/03/26 04:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的學校老師是智障嗎. 把這種事情交給不知道哪來的“教官“. 還真以為是當兵啊. 還他媽營本部?. 不會跟小孩子一起睡帳篷啊. 不知道搞這種活動. 老師校長有沒有抽回扣?. 這些校長連營養午餐都能抽回扣了. 這種看起來也是找個阿薩布魯的“廠商“. 大概錢被壓低了. 才找些腦殘智障的“教官“來搞事.
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間1年前 (2023/03/26 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個整串看起來就是. 老師:我都已經留守到兩點沒事回飯店睡覺了也要怪我?. 小孩:永無止盡的超活力電池吵吵吵吵 被吼一下喔喔喔繼續吵吵吵. 承辦方:幹你娘我要睡覺凌晨四點就一直起來吵是怎樣啦你們閉嘴(崩潰). 吵死了給我跪下來安靜一點再起來!. 家長:你你你怎麼可以叫我的小寶貝下跪?我跟你沒完沒了.
(還有92個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Jyery (文弟)時間1年前 (2023/03/26 10:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
翻了一下臉書. 說那個值星官除了叫小孩罰跪,還罵一堆髒話,叫小朋友睡在帳篷外. 然後已經到學校罰跪道歉了. 學校也發了通知給每一個家長 當然家長全都氣炸. 今天還有家長跟校方、廠商的協調會. 這種會造成小孩陰影的東西還是早點廢掉吧. 去隔宿露營就開心的露營不好嗎. 還可能吃官司. ㄎ. --.
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者andonie (前進國營 實現人生)時間1年前 (2023/03/27 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
敝人以前當國小替代役的時候. 有跟過露營活動. 基本上跟著老師們一起活動. 大致上是 留到晚上00:00左右. 看到小朋友飯也吃了. 活動也告一段落. 準備睡覺了. 我們就撤離 回住所睡覺了. 隔天早上7點再過來. 裡面有老師 待到凌晨兩點. 已經很負責了. 正常來說 凌晨2點到6點. 不會有任何狀
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁