討論串[問卦] 八卦鄉民說美國想害台灣變戰場 是認真嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(143推 45噓 246→)留言434則,0人參與, 1年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間1年前 (2023/03/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
近期看到越來越多八卦鄉民在說. 美國想害台灣變戰場 拖跨中國之類的. 請問是認真的嗎. 中共會不會真的打又不是美國決定的. 我不太懂為何是美國害的. 反而沒有美國 早就打了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.84.122.51 (捷克). 文章網址: htt

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2023/03/25 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
美國不能決定什麼時候開打. 但可以刺激啊. 對憑一瓶洗衣粉就能入侵伊拉克. 殺掉幾萬人的國家. 刺激一下習包子小學生. 讓他暴怒開戰很難嗎. 在這連相處幾十年的父母. 都不能完全信任的世道. 居然去相信一輩子都沒見過的美國高官. 會不計一切抗中保台. 有時候我真的想不通. 舔美仔到底在想啥. --.

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間1年前 (2023/03/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這世界. 就是一場鬥爭. 小國都只是大國的旗子. 明顯的 目前台灣是美國的小弟 而且會賺錢. 但是中國想要把台灣這小弟拉過來. 對美國說 台灣這小弟是我的 以前一起經營幫派. 結果台灣這小弟拿著故宮博物院東西跟黃金跑走了 去找美國當小弟. 現在我要要回來. 美國這大幫派不爽了 說 我的人 誰敢動
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間1年前 (2023/03/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我美國肥宅啊. 當然不是美國害台灣戰爭. 而是中國害台灣陷入戰爭的狀態. 中國天天做著大國春秋大夢. 不斷擴充武力跟挖牆腳. 總有一天會直接跟美國開戰的. 咱們真天朝怎麼可能容許這戰螂肆掠. 當然要在它長大前捏死它. 中國只是拿台灣當棋子 台灣人民它當然不會管這麼多. 武力值夠了 當然要下這盤大棋.
(還有132個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間1年前 (2023/03/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
小時候聽童話故事裡面都要有一個終極邪惡大反派,. 主角團可能在接近故事結尾時才發現自己前面解決的事件都是這個大魔王策劃,. 只要解決大魔王,世界和平。. 後來長大一點了解善惡非絕對,事情一體兩面,. 要找到一個純粹惡的大魔王只在童話故事,就沒那麼喜歡小時候的童話了。. 但後來又發現,其實成年人也很喜
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁