討論串[新聞] 泰國蛋來了! 泰媒報導預計將出口5千萬顆蛋到台灣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(212推 36噓 155→)留言403則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2023/03/23 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. udn. 2.記者署名:. 彭宣雅. 3.完整新聞標題:. 泰國蛋來了! 泰媒報導預計將出口5千萬顆蛋到台灣. 4.完整新聞內文:. 泰國媒體22日報導,泰國畜產署向台灣放出第一批雞蛋,超過30萬顆雞蛋,預計可出口超過5000萬顆雞蛋。. 農委會
(還有447個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/03/23 15:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
慢了我們就不要了啦. 本肥屏東鄉下一間生意不錯的麵店. 幾個月前蛋花湯就從一碗30兩顆蛋變一顆蛋. 價格還不變幹你娘. 這幾天賣鐵板麵包的加蛋也漲5元了. 蛋價物價早就回不去了. 以後雞蛋穩定也不會降價了. 慢了我們真的不要了. 幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有13個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2023/03/23 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
又來了,這問題年初問過了. 泰蛋有原廠授權嗎?. 泰蛋請檢附八大證明文件. 我敢說現在買不到(蛋). 台灣的雞…鬆懈了. 要怪…就怪母雞. 你沒講,我都沒想到(蛋漲價. 世界不是只有泰國(蛋). 我敢說便宜的蛋現在買不到. 台灣蛋農都是殷實商人. 國外雞蛋有原廠授權書嗎. 要進口國外雞蛋請附八大證明
(還有127個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間1年前 (2023/03/23 17:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ThisisLongID》 之銘言:. 我就問一下. 啊你民進黨之前不是說缺蛋是大家都這樣,世界範圍的,全球蛋荒. 啊現在這麼剛好泰國有蛋還可以賣給你啊,到底世界有沒有蛋荒弄的我好混亂啊. 側翼網軍拼命帶風向. 結果現在泰國可以出口給台灣. 主委要不要道歉下台啊我就問. 哈哈哈哈 汪汪汪
(還有42個字)

推噓3(5推 2噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者zainc (念湘)時間1年前 (2023/03/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
農委會早該做了,看新聞這批32.5萬粒蛋約150萬泰銖,平均一粒4.7泰銖換算4元新台幣,就算坐飛機空運成本加2元, 一粒蛋成本還是比全聯家樂福賣場賣65元一盒的盒蛋便宜。. 農產產銷是複雜的議題,我不懂,但是缺蛋荒已經引起民生問題,明明就有管道可以解決,卻是要被民眾罵到臭頭才想到要解決,說這些官員
首頁
上一頁
下一頁
尾頁