討論串[問卦] 為何鄭弘儀的兒子不回來看老爸?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(102推 15噓 104→)留言221則,0人參與, 1年前最新作者beaver (海狸王)時間1年前 (2023/03/23 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
明明弘儀身體不好,正常有心. 我兒子應該會跳上回台班機回. 來看老爸才對. 反而是弘儀身體欠安自己. 飛美國去, 這是什麼神操作?. 另外弘儀身體欠安怎不去花東. 安養呢?. 台灣的醫療照護體系有比美國差嗎?. 肥宅我實在想不懂 ,想問大家的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓388(427推 39噓 220→)留言686則,0人參與, 1年前最新作者ThorFukt (托爾)時間1年前 (2023/03/23 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的這種對台灣慷慨激昂 有事就跑國外的 就讓我想到去年教召這個影片. 影片裡的這位阿伯 慷慨激昂. 對年輕人打電動 不保衛國家 超有意見. https://i.imgur.com/yN1Z7oT.jpg. 覺得犧牲是應該的. 但是記者問他有沒有被教召過. https://i.imgur.com/b
(還有25個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2023/03/23 16:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道817的你們意外什麼...... 我前一段時間看到幾則新聞,你們就不會覺得意外了!!. 而且都是黨媒和蘋果的報導(可信度高不高自行評估). 黨媒記者問洨智(那個洨智就五星級12億高級棒球場那位). 他退休之後要做什麼??. 回到很甘卻:「去美國陪兒子」,養老唄!. 再來另一則新聞則是426
(還有403個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間1年前 (2023/03/23 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個影片中的阿伯. 我在生活周遭也有認識這樣的長輩. 他的想法就跟這個阿伯一樣. 過去我當兵保衛國家、. 你們這些年輕人“理所應當“的. 要提供我一樣的服務. 這個部分不只是當兵. 連賺錢、工作、買房、養老、生育、讀書成績.....等等. 全部都按照一樣的思考方式去執行. 呃 所以說. 像是因為
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者konanno1 (柯南不一)時間1年前 (2023/03/23 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
特 等 回美國家. 第一等 去美國陪家人. 第二等 和党併肩作戰,負責指揮督導. 第三等 被党徵召作戰,負責現場作戰. 第下等 党為再生父母,党做任何事都是對的,. 沒有党,哪有國,沒有党,哪有家,. 不支持党都該吊路燈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182
首頁
上一頁
下一頁
尾頁