討論串[問卦] 碩畢 但不想有壓力的工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(39推 11噓 48→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者sunsam (山山姆)時間1年前 (2023/03/21 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我承認我就爛,雖然碩士畢業,但碰到工作上的任何壓力都無法消化,偏偏我又拿碩士學歷,感覺承擔責任又很重…. 有沒有那種不太需要承擔責任又可以讓碩畢的人來工作啊?. 有沒有八卦?. 嘻嘻. ----. Sent from BePTT on my iPhone X. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2023/03/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
〓.〓. 阿肥也是碩士畢業阿. 問題是我覺得我畢業後. 除了前一年工作相關. 後來都不相關了. 〓.〓. 滿好笑的. 我工作第一份業務. 我的主任跟副理一直下來教我跑業務. 哈哈因為我是propa. 後來我覺得跟有腦袋的溝通很累. 〓.〓. 第二份工作顧問業阿. 但是我就是不太聽話的那種. 有次大老
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者KCKCLIN (小富還好遠)時間1年前 (2023/03/21 23:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
XZ阿肥果然是人生勝利組,可以++嗎?. 現在當社畜打工仔累惹想半躺平==. 想跟阿肥一樣下訂幾百萬車車臉不紅氣不喘. 魯魯之前很累但也沒有享受到成熟的果實,現在只想當打工仔半躺平. 好羨慕XZ仔==我也想用錢滾錢發大財= =. 不要睡!才十二點不到!!起來嗨!!!. --. ╭──────────
(還有152個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2023/03/22 18:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
注意這篇文章超級長,可直接左轉。. 標題:碩畢不想有壓力的工作?別做夢了. 內文:. 你好,我是一個在PTT論壇上看到你的發文的網友。我看到你說你是碩士畢業,但不想. 有工作上的任何壓力,而且還想找一個不需要承擔責任又適合碩畢的工作。我覺得你. 真的很天真,也很自私。. 首先,你要知道碩士學歷並不代
(還有2576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁