討論串[問卦] Toyz跟法官說:想回香港一趟 護照過期
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(34推 7噓 35→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者lunli924 (餛飩)時間1年前 (2023/03/20 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天新聞揭露. Toyz在庭訊時向法官表示:. 我現在工作證、護照都過期,在台灣也沒健保 想回香港一趟. 然後說他知道逃亡對他很不利 所以會再回來. 結果法官居然不相信我們的toyz. 是不是很過分呀??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.113.73.99 (

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間1年前 (2023/03/20 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
可以原諒他媽. 我想他應該不是故意的. 試想. 誰沒有好奇心過?? 誰不想爽一下??. 吸個毒品 賣個毒品 人之常情. 你們敢說你們從來沒吸過菸嗎?? 沒有一點上癮的感覺嗎??. 既然有. 那你們又有什麼立場苛責拖椅子呢??. 不寫了. 我玩LOL去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sdolphinyo (史哆芬喔)時間1年前 (2023/03/20 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
這我倒想知道. 如果是沒有收入的外國人在台灣販毒被抓到. 會怎麼處理. 畢竟證件過期找不到工作賺錢. 難道要一直關在拘留所直到判決確定?. 這期間的花費都國家買單嗎. 明明是外國人在我們國犯罪還要幫忙付錢. 好像有點虧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.9

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bornwinner (不高不帥不幽默)時間1年前 (2023/03/20 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
toyz居然說還要再回來?!?. 他也未免太老實了吧?. 如果是我才不鳥你勒,誰還回來被關啊!. 等老子回到香港你就奈何不了我了. 然後換老子在yt上開噴,噴檢察官噴法官. 噴你台灣司法就是個笑話. 然後找一些被人罵翻的恐龍判決來佐證. 到時老子粉絲還不是牢牢固固. 你台灣司法想關老子. 吔屎啦你.

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (知人知面不知心)時間1年前 (2023/03/20 20:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
放他回去鐵逃的啦. 因為有錢人最怕關啊. 今天椅子要說服法官不會逃. 要有具說服力的人質或其他東西來證明啊. 問題是根本就沒有嘛. 有錢人最怕什麼 最怕關嘛. 特別是TOYZ又被關過的 更知道要怕 跑了怎麼可能回來?. 而且TOYZ是不是不知道 毒品在中國罪更重啊. 他待在台灣關四年 回去可能會被槍
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁