討論串[問卦] 享受精緻窮的人很多嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者amo0717 (阿莫)時間1年前 (2023/03/20 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 精緻窮. 整天吃喝玩樂 買一些奢侈品. 看起來生活好像過得很爽. 其實存款沒多少錢 很多還是月光族. 有很多人享受這種精緻窮嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.193.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者KCKCLIN (小富還好遠)時間1年前 (2023/03/20 19:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以啊,現在蠻多人這樣的吧,一杯近百元手搖飲生意還很好. 本魯都嚇到惹QQ. 反正人生無常,搞不好明天就死了(認真沒嘴炮)。. 自己的生活方式自己選擇,後果也自行負責。. 不買車不買房好像也沒什麼大筆消費,. 頂多是自己/親友如果出意外/生病需要大筆的資金?. 不過魯魯目前還是很簡約,平常只吃便當,
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者william30520 (闇夜魅影)時間1年前 (2023/04/25 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果出生來是追求不婚不生早點死的話,. 年輕人大概40-50歲死的話,有沒有精緻窮. 會有差嗎?反正又不會活得久,大家同不. 同意呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ANTHEIA (Ineffable)時間1年前 (2023/04/25 12:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想我就是類似這樣的生活。. 然後住媽媽給的房子 雖然這間是媽媽名下 但是她說以後要給我。. 反正我媽跟我不同姓氏 所以我對外都說我租房 所以會月光族。. 因為我沒有兄弟只有一個姐姐 我媽說以後房子只會給我 包含其他間也一樣。. 這樣我能精緻窮吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者icpedslt (左手飲料右手雞排思是)時間1年前 (2023/04/25 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的人才是最聰明的. 無論哪個時間點往回看. 錢幣的價值一直在貶. 拿到薪水的當下馬上換成享受和娛樂才是最實際的作法. 不然辛辛苦苦省吃儉用存了一筆錢. 才發現連國旅都漲到一晚5000. 不如趁著物價還不高的時候趕快花掉. 及時行樂 至少有爽到. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁