討論串[問卦] 當兵睡上舖是什麼感覺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓210(215推 5噓 163→)留言383則,0人參與, 1年前最新作者Abobe (寶嗚)時間1年前 (2023/03/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好 是這樣的啦. 本魯1年的軍旅生涯還沒睡過上舖. 有一次教召他安排本魯睡上舖. 本魯說要換. 他就讓本魯換了. 現在還不知道睡上舖是什麼感覺. 睡上舖不會很麻煩嗎. 要拿東西幹嘛的都很麻煩. 睡這麼高也不舒服. 各位學長為什麼睡上鋪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2023/03/19 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 不要從上鋪跳下去就好. 我在成功嶺時. 從上鋪直接跳下去. 腳腫起來一個禮拜. 沒辦法跑步出操. 只能在走廊坐椅子. 很可憐. 大概醬子 給你參考. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Faker0613 (月巴月巴)時間1年前 (2023/03/19 23:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥我四個月菜雞兵都是睡上鋪 說實在睡前就去尿一波 根本不會爬上爬下 衛生紙耳塞都可以放旁邊 重點是不會被別人躺感覺就很爽 而且真的比較通風. 想當初我002右邊沒睡人是一個櫃子 我還可以把腳放櫃子上睡 感覺超爽. 然後遙控器又在櫃子上 我覺得冷就自己關掉 一般人睡到一半也不會起床靠邀. --.
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者coburn (左邊)時間1年前 (2023/03/20 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 上鋪比較好。. 我待退都指定睡上鋪. 原因如下:. 1.. 離電風扇近. 南部夏天當兵就很熱. 離電風扇近真的是恩賜. 當然老兵都買小電風扇吹. 但長官到部過夜時都要收起來. 上鋪就涼很多. 2.. 較乾淨. 下舖因為方便. 運動結束後. 大家滿身汗. 就坐來坐去躺來躺去. 我也去坐學
(還有303個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者toto3527 (toto)時間1年前 (2023/03/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是睡下舖的. 同梯的睡我上舖. 每次要叫他起床站哨. 都會看到他的蛋蛋. 一開始是蠻反感的. 但就跟看乳溝一樣. 每次都會多看一眼. 到現在還是挺懷念的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.81.240 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁