討論串[問卦] 雞腿飯要125台灣是不是不能住人了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(131推 39噓 90→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者s910408 (真姬俺の嫁)時間1年前 (2023/03/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 阿肥剛剛去買了很久沒吃的池上便當啦. 發現雞腿飯居然已經要125塊了?. 之前明明才115塊. 通貨膨脹的有夠可怕. 台灣是不是快不能住人了?. https://i.imgur.com/fSy70Ja.jpg. 有掛嗎. --. Sent from nPTT on my iPhone 12

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1年前 (2023/03/18 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本工資都已經176元. 一餐一樣吃個雞腿飯再配個飲料. 而且池上便當早就上百元. 媽的還不是一堆人排. 有時候突然想吃晚點去還只剩特定種類. 拜託,你買不起就不要吃,好不= =. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到

推噓9(11推 2噓 3→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2023/03/19 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不是很重要 但我還是講一下. 你這篇被tvbs抄走之後. 四叉貓不知道是忌妒還是怎樣 直接點名你. https://i.imgur.com/CHGCrOz.jpg. 順便很好心的把你發費雯的紀錄說明了一遍. 然後大概一千多個人都知道你用iphone. 現在是發個便當的價錢就要給人家肉搜一下?.
(還有287個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者blue999 (FLY)時間1年前 (2023/03/19 14:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
再這樣搞下去,戰哥的500元便當 ,可能很快就要來了. 目前外送的菜單 ,是先期指標. 幾年前外送的價格, 就是現在的店內價了. 817的萬物飆漲, 除了大環境因素,也有人禍存在. 核四停建,造成呆灣用電成本高漲, 反映在電價,又帶動物價. 加上人民薪水 調漲幅度遠不及物價,實質薪資是負的 你能用的
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁