討論串[新聞] 四輪惡意逼車衝撞重機!騎士慘摔翻滾影片曝 網怒轟:蓄意謀殺還肇逃
共 60 篇文章

推噓10(12推 2噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者maozz (香菜小老鼠)時間1年前 (2023/03/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 我問一下啦. 現在看起來是兩個互相挑釁啦. 所以懶人包是不是這樣. 四輪的處理方法就是故意開車撞人. 警察:OK 沒事 不算肇事逃逸. 謝謝你 台灣交通. 我又上到了寶貴的一課. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.200.245 (臺灣). 文章

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2023/03/19 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正有沒有肇逃 也不是你我說了算. 最後肇責比例是幾比幾. 現在也不知道. 但我就說一句. 到時候上法院. 四輪的是蹺二郎腿上法院. 重機仔是包繃帶上法院. 我就問. 四輪要怎麼輸啦???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.202.218 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Kbart (凱巴特)時間1年前 (2023/03/19 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞本魯第一時間想到這個畫面. https://imgur.com/4GGTv5N.jpg. 常開車的多少會看到. 四輪左轉,好不容易等到空檔要轉進去了. 還在遠方的二輪突然加速硬要搶在你前面通過. 之後就變成示意圖的樣子. 其實簡單的四個字可以解釋「抵死不讓」. 心態跟被撞的那個二輪是相似

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者taiwan08 (save the one for all)時間1年前 (2023/03/18 19:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦,我想問還有沒有影片更之前的片段. 因為很多網友都說沒有前因後果就急著上車這樣不太好. 所以想先問看看,有沒有更之前四輪先跟二輪打招呼的片段. 還是他們前世今生有過什麼糾葛,不知道有沒有人知道. → kxxxxxxxx1: 前因後果仍不清楚自助餐就急著吃. → bxxxxa: 有前因後果嗎?
(還有991個字)

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2023/03/19 02:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
爬文看了一遍整個過程. 誰對誰錯肇責如何 誰也說不清. 不過. 這件事的背後 有一點覺得很欣慰. 就是我們台灣年輕人不怕死的精神. 不怕自己死 也不怕讓別人死. 敢付出生命 也敢殺人取別人生命. 秉持著這種精神. 將來上戰場殺共匪. 不怕死 不怕難. 萬眾一心 抗中保台!. —— —-. 欸 不然你
(還有279個字)